Утро доброе девочки!!!
Ух как мы вчера классно сходили!!! Я такого кайфа давно не получала
В общем там целый спорткомплекс, есть и тренажерка и всякие косметические кабинеты и шикарный бассейн, вот в него мы и попали))
бассейн длинный, может и не 50 метров, но и точно не 20, на 4-5 дорожек, с одной стороны расположены всякие гидромассажеры - обалденнейшея штука!!! особенно понравилась двойная подводная труба с большим напором - прям антицеллюлитный массаж))) там есть все - и для спины и для ног и для живота, ну в общем восторгу моему не было предела))) еще там есть 2 финских сауны и 1 турецкая парилка, ну с финскими понятно - полочки и сиди себе грейся, а вот турецкая оказалась прикольная вещь - там пускают теплый пар, заходишь и все в паре и почти ниче не видно, но эффект интересный, сразу весь мокрый становишься и потеешь))) дышать правда с непривычки тяжеловато, но мне очень понравилось

еще там же есть тепленькая джакузи - посидеть расслабиться можно )) есть бар - можно взять чай, соки и т.д. прямо из этого водного комплекса))) единственный минус - сеанс маленький для столько удовольствий всего 1.5 часа... но зато стоимость - вы не поверите))) в пересчете на наши любимые деньги 5 баксов!
Короче закралась у меня мысля податься туда на весь день как-нибудь и уже по полной оторваться с посещением и косметологов всяческих и тренажерки и чудесного басика)))
Да, про вес, утром вчера было 72.3 а после басика встала дома на весы была 71.7... потом наелась на ночь много много курицы-гриль... а сегодня! 71.4 вот так вот