1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 636
07 сен 2015, 17:21
спасибкиNastasia писал(а):Я смотрела тут http://www.sawasdee.com/и еще тут http://www.laterooms.com.au/
аэрофлотомNastasia писал(а):Чем летите?
07 сен 2015, 21:51
08 сен 2015, 01:10
08 сен 2015, 06:35
08 сен 2015, 10:45
ну муторно жеmamaptica писал(а):Марусь, лететь не скучно)
оооооо спасибо Ириш, буду изучатьmamaptica писал(а):А мне нравится сайт иван-сусанин. ivan-susanin.comТам много интересной и полезной инфы.
жрачку всё равно с собой возьмуNastasia писал(а):И покормят, и кино покажут в кресле, и мили заработаете.
спасибо за букетикГюльчатай писал(а):Гюльчатай
08 сен 2015, 11:29
Мару$ya писал(а): спать у меня так себе в самолете получается![]()
Мару$ya писал(а): жрачку всё равно с собой возьмуа то в прошлый раз аэрофлот лишил меня главного полётного развлечения
принесли бутерброд и пакет сока
ни пожрать ни в баночках поковыряться
![]()
Мару$ya писал(а): У меня знакомая стюардесой в аэрофлоте работает, надо узнать, что у них там с кино...
Мару$ya писал(а): вчера достала свой нетбук - тупит со страшной силойдаже пришлось задуматься о покупке планшета
![]()
Мару$ya писал(а): ООООО может взять с собой карандаши и разукрашку?![]()
Мару$ya писал(а): ещё про семечки думала![]()
08 сен 2015, 11:47
ага. Ну мне и та знакомая стюардеса потом сказала, что на рейсах до 3-х часов кормят только сэндвичами.Nатали писал(а):Ну это ты близко летала, в Вену чОли?...
а мне кино вообще никто ни разу не показывалNатали писал(а):Нам Аэрофлот кино и на внутреннем рейсе показывал, и на барселонском. И выбор был большой.
да вот как то вроде есть телефон и мне его хватает. Дома только кино качаю через нетбук и всё.Nатали писал(а):Я на всякий случАй всегда с собой таскаю!
Натусь, даже не переживай, не заморачивайся.Nатали писал(а):ПыСЫ. Марусик, прости подлеца, пока никак не удается заехать к терапевту... Но я помню...
знаю такойNатали писал(а):От себя пока могу посоветовать совсем безвредный Глицин.
08 сен 2015, 12:00
Мару$ya писал(а): а ещё прикол был.. из Вены тоже когда летели: мужик перед нами сидел и заранее заказал толи кошерное толи веганское меню...ну я его понимаю - сама не раз слышала, что оно вкуснее. Но каково ж было его удивление когда ему принесли 2 яблока![]()
Мару$ya писал(а): по весу и размеру нетбук почти тот же планшет. Но старенький, туповатенький стал![]()
может правда нужно новую игрушку купить?![]()
Мару$ya писал(а): даже не переживай, не заморачивайся.
Мару$ya писал(а): знаю такойсама пыталась пить, но забывала
08 сен 2015, 12:56
08 сен 2015, 13:07
1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 636