Лиля, у меня практически тоже самое. Привес у тебя от грузчиков еще. В отпуске я не только не знала проблем, скорее были проблемы наоборот, пришлось даже таблетки пить. Здесь всю эту неделю с каким-то трудом проходит процесс. не пойму тоже в чем дело. Фрукты по утрам - достаточно регулярно употребляю. Овощи каждый день. Давай думать, друг мой
про спину. помнишь я тебе советовала посмотреть сайт "мой тренер". Там можно подобрать упражнения с разными проблемными зонами. Там выпадающее окошко, где ты ставишь галочки на проблемные участки тела и тебе выдают рекомендованный упры, которые не нагружают.
Мы всегда забываем "слушать" свой организм! Главное не навредить!
Ленка, не буду я свой организм слушать. Если бы я его слушала, я бы 46 кг не скинула ни когда. Он мне, зараза, толко булки и торты жрать хорошо подсказывает, регулярно. Практически каждый день. Не заткнется ни как... видать не верит, что я не сдаюсь
Постарайся оставаться глухой на разводки на тортик! И только боль ( или её отсутствие) подскажет руководство к действию! И все таки не только про тортики организма тебе пела! Разум оказался сильнее!( не то что у некоторых )
да тут я. Не хочу ныть своими привесами. В спорт зал хожу, тренируюсь. Руки и ноги стали заметно лучше. Прямо ощущаю мускулы, приятно. С весом не понятки полные. Не балуюсь, не нарушаю, соленого не ем. Задержки жидкости быть не должно. Наверное просто вес подрос. 61,100 сегодня. Понимаю, что для многих мои проблемы не проблемы, по этому и не пишу
Mymink писал(а):да тут я. Не хочу ныть своими привесами. В спорт зал хожу, тренируюсь. Руки и ноги стали заметно лучше. Прямо ощущаю мускулы, приятно. С весом не понятки полные. Не балуюсь, не нарушаю, соленого не ем. Задержки жидкости быть не должно. Наверное просто вес подрос. 61,100 сегодня. Понимаю, что для многих мои проблемы не проблемы, по этому и не пишу
Привет! раз мускулы очУчаешь - это мышца растет, от сюда и привесы
Лиля,приветик ! Спасибо тебе большое за поддержку !
Начала читать твой днев. думаю это на долго очень много полезностей читаемс... Восхищаюсь твоим результатом молодчинка ! хороший пример для нас...супер-мотивация