закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:33 

Рина , я четко поняла, что принцип так нравящийся всем тут, что можно есть сколько угодно разрешенного и когда угодно мне лично абсолютно не подходит и надо снова, как я и жила раньше - после 18.00 НИЧЕГО,кроме йогурта с корицей-перцем. Тк вижу явные скачки веса чуть ли не по кг, если вечером слопала ту же запеканку или ногу куриную ... Сии излишества - не мое ! Годами привычку не есть вечермо вырабатывала и видимо ораганизм и не хочет ее менять.
Но я абсолютно и не страдаю,тк ела-то чисто из-за ...просто пожевать, а голода никакого и не было. Все, мозгом осознала,те и тело меня поймет :new_russian:
Запеканку сейчас снова сделаю,тк хочу убедиться,что получится :laugh3: и Супа надо угостить очередной дюкаНОВИНКОЙ :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:35 

Надия, я такие сапоги ищу в Москве уже года 2-3. Хотела с резинкой на икре. Не было ничегошеньки. У меня были в молодости сапожки лаковые с резинкой вверху. Ох красота была. :spruce_up:
Я тут подумала, что если тебе каждый раз ополаскивать волосы после мытья водой с уксусом или крапивой. Купила в аптеке крапивы сушеной, заварила и ополоснула после мытья....???!! :umnik:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:44 

Вика, я уже накупила целую батарею средств по выравниванию волос и буду на себе тестить :spruce_up: Результаты сообщу ! Вообще, видимо моим волосам так понравился новый "радужный" цвет, что их стало как-то аж ...МНОГО и пышные такие :scratch_one-s_head: Хотя, я усиленно ем витмины и специально купила питьевые дрожжи,тк волосы до того сильно лезли - пью их уже несколько недель и картина явно изменилась,те всем на заметку и даже тут на сайте указано, что ЭТО можно ! Мы сейчас мало получаем витаминов группы В,те надо добавлять ,тк именно они делают нам кожу-волосы-ногти....
Сапожки - мечта дам-груш с икрами :mosking: И явно оооочень древние они, завалялись в подсобке и вдруг про них вспомнили-выкинули с надеждой ,что придет ...НАДИЯ :laugh3: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:57 

Привет дорогая :Rose:
В последнее время редко захожу, раньше все мотивировалась и целыми днями тут зависала, а ты молодец - всех поддерживаешь, вдохновляешь и направляешь :yes4:
Помнится как не так давно заставить тебя кулинарить было задачей непосильной :mosking: , а теперь порыв не остановить, что Дюкан делает с женщинами :scratch_one-s_head: Завтра попробую сварганить твою запеканку, я уже столько творога извела - попыток 10 неудачных было, получается хрустящий блин, малосьедобный :mosking:
Целую :air_kiss:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:27 

Таня, про запеканку тебе в дневник написала , премудростями делясь (ах, как приятно почувствовать себя хоть на минутку ...не горе-поварихой :laugh3: )
А про поддержку - я уже написала в Администрацию просьбу уточнить-исправить Список продуктов,тк там разрешены пшеничные отруби на Атаке и ягоды ГОджи на ней же... А в самих конспектиках все это отрицается , а Годжи - так просто из списка допустимых.... Те ошибки новичков имеют место и причину быть.
И ,конечно, йогурты с фруктами...,читай с сахаром. Лопают их на всех этапах и уже аж по 200мл...
Но это еще ничего - на самом сайте, где рецепты, посетительницы через одну все спрашивают про гречку и бульоны и у отвечающих уже истерики и крики про IQ с упоминанием соответствующего цвета волос воспрощающей :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:30 

Приветик! спасибо за интресно-полезные ссылки, посмотрим посмотрим что там... :Rose:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:38 

Нефи,на здоровье, нет... НА ТАЛИЮ :laugh3:
Кто бы еще смог этот комплекс сделать и мне рассказал, как у них это вышло.... Там, где скачивала , эту тренершу сухой воблой окрестили и я с этим согласна. Она еще и в программе предлагала не сидеть перед тв,его пассивно глядЮчи, а вот именно делая ее ЭТОТ суицидальный комплекс, наслаждаться еще и телеком ...свои :training1: :girl_devil: :swoon2: последние минуты жизни... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:36 

ezther, сапоги очень симпотные, а уж за такую цену просто мечта!
У нас за такие деньги просто невозможно ничего купить...хотя, иногда мне начинает казаться, что вообще с качественной кожаной обувью в Москве бооольшие проблемы...в понедельник буду осуществлять очередной обход магазинов в поисках зимних сапог, надеюсь, на этот раз мне повезёт :girl_crazy:

Если ещё интересуешься средством для волос-кожи-ногтей, очень хорошие витамины Perfectil от Vitabiotics - мне врач посоветовал, и сама пила, и маме покупала - она вроде тоже заметила улучшения

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:58 

Хи-хи, про обувь в Москве и то, откуда она там появляется надо сейчас с Милой-МилкиВей пообщаться,тк она из Рима приехала и вроде весьма сердитая, именно в смысле шоппинга :mosking:
Спасибо про совет по витаминам - буду скоро в Питере и погляжу на них. В принципе, я себе все нужное подобрала и меняю, в зависимости от сезона и ощущаемых проблем. Рыбий жир в капсулах и пивные дрожжи очень помогают коже в холодное время года+еще разных минералов бутылок 10... :laugh3:
Я больше в поиске ср-ва Х,кот. без мусса-лака-утюжка сделает мои волосы сосульками , а не шапкой или волнами,кот еще и ...после окраски стали буйные :laugh3: Очередная порция ср-в для тестирования закуплена, ждем-с,когда голова хоть чуточку изваляется :girl_crazy: в грязи,те зарядку счаз сделаю,башкой по полу стуча от негодования - почему тренерша Сильвия такая "вобла тощая"и вобще не устает !?! :download:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:45 

Надия сапожки классные :good: и цена классная! Поздравляю с удачной покупкой! :Rose: Спасибо за ссылки. :yes4: Надо будет попробовать. А то я только легкую зарядку :training1: по утрам осиливаю, а скоро весна и надо бы подтянуть свое худеющее тело. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа