Марусь , пока очень занята...... вот вечно в моё отсутствие - холодильники ломаюцца, или отключаюцца .....пампы не пампят , ну насосы не сосут..... и вообще все паршивцы , на неделю оставить никого и ничего нельзя!!!! Ррррррррр!!!!!
Вчера - техосмотр..... магазин за продуктами..... пробки опять на дорогах ..... жалобы на работе....
Сегодня с утра , не успела куртку снять - опять жалобы @@ь ....
Я еще даже чемодан разобрать не успела.
Вот за то киски мои меня радуют, такие зайки - соскууууууучились..... такие лапоньки.
Марни при встречи в полуночи, голосила так...ё... , как по покойнице , она наверно думала , что уже всё....... покинула её мама с концами на веки...... Она таким голосом голосила, ну подобные звуки издовала 1 раз , когда я её случайно на сутки в гараже закрыла..... и потом отпаивала из шприца водичкой , настолько кошка отощала и обезводилась.... Тогда Марни думала , шо усё, кранты настали ей..... а тут при виде меня ..... думала наверно , что привидениЁ .....
Даже гордая Эффи сегодня с утра в кровать заявилась , первый раз за 3 месяца , на целовашечки, мокрым носом в в сухой пободашечки.
Испания - Класс!!!!!
Но есть и плюсы и минусы от этого конкретного отпуска.
В целом ПЛЮСЫ.
Минусы , очень много времени проводили в обществе испанского аборигена ..... сами вдвоём планировали всё немного иначе.... поэтому очень активно , не отдохнули и практически не расслабились совсем..... но много чего посмотрели кроме самого Бильбао.
Три поездки на машине , остальное время в городе.
Отель суперский , но столько есть и пить мне нельзя ...... устаю я от этого очень

..вo3pacT

.... ну и трепёж тоже непрекращающейся

.
Но в целом всё прошло очень очень хорошо

.