Мисочка писал(а):Все понятно, кроме одного- как не пихать еду в рот!
А чего бы и не пихать, ежели она правильная? Кто тебе запретит? Ленусь, а ты же вон всё кексики пекла отрубные, а сейчас забросила. Вот пеки да ешь с чистой совестью
Ленусик, ну ты просто красотка!!!! Сынок просто чудо - ну какой холёсенький мальчик аж потискать охота!!!!! Держись, мать, школа - это вам не изюм из булочек выковыривать, и не кексы делать без взбивалки - школа это ппц ... У меня за эти 10 лет - столько нервов потрачено было, слов нет!!!! Держись, красота наша, рот не раскрывай после обеда на конфеты!!!!
Тайм-менеджмент не работает! Хотца всех убить, в мозгу свербит мысль-" какого хрена я должна все успевать и быть при этом счастливой? Только потому, что не повезло с прибором родиться!" Почему?!!!! Нажралась арбуза, бегаю до туалета. Мысли про диету посещают, теплится надежда на отпуск. Может я просто устала?!!! А как можно отдохнуть, не уезжая из дома?
Леночка, глянула на твое фото - хороша! Постарайся стать свою не терять! Очень обидно будет. По себе скажу: дома отпуск проводить - это и не отпуск. Но отдохнуть все равно можно и нужно. Я, во всяком случае, много чего успеваю: и выспаться, и волосы покрасить, и в кино, и книжку почитать. А тебе сына научить надо "учиться" . Когда в отпуск?
После вчерашнего арбуза устроила себе ЧБ день! Прикиньте, получилось! Только организму погано... Завтра БО. А там видно будет. Чего то вода не пьётся, а надо бы! Завтра на работу, не охота... А надо долг отдавать за 1 сентября( сменщица выручила)!
Мисочка писал(а):После вчерашнего арбуза устроила себе ЧБ день! Прикиньте, получилось! Только организму погано...
Хорошо, что получилось, плохо что погано организму. Нафига ты ему такие встряски устраиваешь? Ты не на ДД, забудь про ЧБ. Накосячила вчера - сегодня питайся образцово-показательнои дальше старайся не косячить. Этого достаточно, не издевайся над тушкой. Или иди на диету полноценно, но уже без арбузов.
Ленуся,нас есть передача "Хата на тата"Может тебе на денек хоть свалить в отпуск. У меня ,в этом году,лето в один день уместилось.Девичник (все варианты) тоже в один день(аж ноги отваливались.) С утра семью поставила в известность,приготовила чо пожрать,дала ЦУ и гайнула....Помогает немножко вывихнуть(завихнуть) мозги.Сменить ракурс оценивания.... И пусть весь мир подождет.