закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 2917

Re: Венский домик

12 сен 2015, 11:44

Ну вот и у тебя отвесы, (поздровляю)говорю же давно меня надо было позвать , а то вон как раслабелись без меня одни привесы у вас :mosking: теперь дело пойдет обещаю :girl_haha: :girl_witch:

12 сен 2015, 12:00

хорошо бы как бы так, но это же после БЧ. После БЧ всегда отвес, но завтра эта водичка вернется назад даже если я пировать бы не стала. БЧ это день атаки, а во время атаки всегда водичка гонится
Поехали мы на великах :girl_witch:

12 сен 2015, 12:05

Mymink писал(а):О, привет! Аватарку поменяла? Давненько тебя не видела. Я всегда линейку новую рассчитываю, ну чисто из любопытства... и обзываю это новый круг диеты. Но вообще сама думаю, что правильнее наверное просто продолжать чередоваться и не травмировать организм атаками... Но мне атака дает правильный настрой мыслей и потом чередоваться проще. Ты сама смотри по своему настрою. Если сможешь без атаки настроится, то лучше наверное просто чередуйся

Аватарку еще перед летом поменяла вроде. Но так как почти не заходила сюда, то видимо она не примелькалась еще )))
Вот и у меня по мыслям на данный момент как-то не получается настроиться, чтоб держать себя в руках. Один день могу держаться, а на следующий съесть что-то запрещенное. Потом снова держусь. и так до бесконечности. Все лето так и прошло... Сложно настроиться сейчас. Попытаюсь, конечно, ближайшую неделю привести мозги в норму. Но если не получится, скорее всего сделаю новый расчет.

12 сен 2015, 20:30

Если не можешь настроится, то лучше новую линейку посчитай и все по новой начинай. Атака хорошо желудок и голову в норму приводит. После нее проще правила соблюдать.

Все, накатались. Почти 50 км проехали. 150 метров до 50 км не хватило :taunt:
Накатались, напировались, хороший денек получился :party: Вот только не знаю как сейчас с воркаутом быт. Наверное пропущу сегодня, а то как бы со спортом перебор не случился :taunt:

12 сен 2015, 23:01

Лиля урааа , поздравляю водичка побежала!!!
Лиль 50 км на велосипеде.... Это наверное круто, я почти 20 проехала и это было очень ощутимо, утром весь день проволялась на диване.

13 сен 2015, 08:23

Доброе утро, девочки! Привет, Танюш! Мы с двумя остановками ездили и не супер-пупер быстро, по этому я даже не сильно устала в этот раз. Зато после пира с двумя бокалами слабого сладкого спиртного и половинкой десерта у меня - 200 :party: А это еще уметь надо :party:

13 сен 2015, 09:40

После пира - и отвес, это не просто уметь надо, это талант надо иметь!!! :Rose: :Rose: :Rose:

13 сен 2015, 09:43

Ух ты, Лилечка! Пируешь в дороге и отвесы!!! Умничка :Rose:

13 сен 2015, 09:45

Но видишь как ,значит пошли отвесы и даже вино не помеха :ok:

13 сен 2015, 11:05

Лиля я тебя поздравляю!!!! Я так рада, что мой совет тебе помог, вот порадовала организм и он тебя назад обрадовал :Yahoo!:

Ответить

1 ... 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284, 1285 ... 2917