rusalka писал(а):Спасибо ))) и ты поищи, я уверена у вас тоже что-то такое должно быть, у нас это за городом в санатории, попробуй разузнать по вашим санаториям, а нет так даже просто в баньке попариться - это классно! я вот тоже думаю через недельку податься просто в баню и так это надолго чтоб да с веничком,ух! А вот еще у меня вопросик есть - хочу конфет)) ну не ново в принципе - все хотят, но что у меня есть: желатин, сахзам, кофе, корица, молоко...больше даже не знаю что в них положить можно... а кто-то тут делал конфетки желейные... а я найти не могу а сама не знаю как
русалочка, привет!приходи почаще, ладно самой писать не хочется, но подумай о тех, кто тебя ждет. у тебя ччерез какое то время уже десятка будет, напрашиваюсь на праздничный стол.блин, мне тоже так надоело готовить, а тут предстоит поездка к маме и уговоры ее своим примером готовки на диету.так что покоя не будет.варю себе рыбный суп, потому что не надо стоять у плиты.
Нефи дорогая не грусти, видишь я вот уже исправляюсь - захожу )) конфетки вот поставила шоколадные застывать )) сейчас вон даже прям с телефона отписываюсь ))
А то! Куда ж я от вас денусь)) Вот пожалиться пришла... вода после баньки все же вернулась... аж +400 граммов...хех.... ну ничего, итого сегодня 71.7... ну подождем - выйдет, куда ж она денется))) а еще я сегодня на шашлыках была... в таком обалденнейшем зимнем лесу!!! какая там красотища девочки))) просто даже слов нет чтоб передать)) всем рекомендую - едьте , не пожалеете))) и машинка меня в очередной раз порадовала)) вспахала такую снежную целину - просто умничка)) я сама не ожидала... как увидела за поворотом конец дороги и снежное поле... думала все - побежим за трактором)) а она нет, поднатужилась и со всем своим полным приводом в четыре колеса загребая прямо в середину леса нас вывезла))) обожаю ее просто)))
Получила сегодня молоко!!! Ох, как же я тебя люблю!!!! Спасибо огромное!!! Завтра еду к свекрови, она говорила, что у них есть ароматизаторы. Куплю-перешлю!!! Спасибо еще раз!
Привет девочки! Простите что не заходила, но что-то меня новая работа укатала совсем... что-то я уже в сомнениях... если так и дальше будет по 10-12 часов работать... я загнусь... По дюкану нашему ненаглядному процесс идет))) сегодня 70.8 ))) Мерсюша - кушай на здоровье)) долго однако идет посылка... ну дошла и замечательно)) Нефи, дорогая, ты прям мысли читаешь! так охота блинчика)))