закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 сен 2015, 16:48

Марусь, смотри , что я с твоей любимой Джилл на Ютюбе нашла.... не совсем конечно классическая хатха й0га , но посмотреть интересно , может тебе понравится? Мы такие упражнения в классе делаем, по понедельникам , на Виньясе.
Натик ты тоже можешь ознакомиться.

https://www.youtube.com/watch?v=q5nyrD4eM64

ПС - насчет "языкового барьера"- я вообще смотрела ролик БЕЗ звука ( на работе ) и всё понятно , и Джил показывает , как надо колено держать, как куды чего прогибать или нет..... Дома со звуком посмотрю...
В общем мне понравилось ( с Джил "познакомилась" первый раз... одобрямс...)

16 сен 2015, 17:43

https://www.youtube.com/watch?v=jQmT2yogtI4
.... а вот это Классика Аштанга-й0ги , моя тренерша его очень любит, и всем рекомендует, Аштанга у нас по воскресеньям и субботам .....(а вот в классе по понедельникам, вольная Виньяса ..... так Джил чистейшей воды )
Дэвид Свенсон , приветствие Солнцу, рекомендую посмотреть его технику.

16 сен 2015, 18:39

Lu-Natik писал(а):Привет, Натулик!
Цветочки красивые, ручки у тебя золотые, раз такая красота тебе подвластна.

Что хотела сказать про йогу.... Если решила освоить основы самостоятельно в домашних условиях, Лена Миро очень советует Рейнбо Марс. Есть в ютьюбе, где она не только показывает, но и объясняет, где и как тянуть и какие мышцы при этом надо чувствовать. Курс этот мне показался очень достойным.
На рутрекере есть здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3603534

Если сомневаешься, можешь сначала в ютьюбе посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=ffCSNB3hSXg

Лунат, спасибо за ссылку , я тоже посмотрела - понравилось...... море, море..... виньяса...... :girl_in_love:

17 сен 2015, 06:53

effi писал(а): Натик ты тоже можешь ознакомиться.

effi писал(а): а вот это Классика Аштанга-й0ги , моя тренерша его очень любит, и всем рекомендует

Пасиб, Эльчик, :thank_you: будем посмотреть! :ok:

17 сен 2015, 09:23

Изображение
Ну что, вовремя мне Натик ссыль кинула... :ok: ФФсе, тренерша ушла на больничный, такШШто сегодня буду домашние занятия! Изображение

Сегодня соФФсем холодно, напялила джемперок-обновочку, купленную еще весной. Рукава - "летучая мышь" придают некоторый добавочный объем, :pardon: но все равно мне нра.
Фотосессия в туалете... :mosking: ...была!... :pardon:
ВотЬ! :curtsey:
Последний раз редактировалось Nатали 28 сен 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

17 сен 2015, 09:57

Супер! Прям супермодель! И стройная какая красавица!!! :good: :good: :good:

17 сен 2015, 10:02

effi писал(а):Супер! Прям супермодель! И стройная какая красавица!!! :good: :good: :good:

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:
Ну до некоторых (не будем показывать пальцем) мне как до Луны... :mosking:

17 сен 2015, 11:24

effi писал(а):Марусь, смотри , что я с твоей любимой Джилл на Ютюбе нашла.... не совсем конечно классическая хатха й0га , но посмотреть интересно
это больше на силу и тонус расчитано, чем на растяжку, мне кажется. Да?
effi писал(а):ПС - насчет "языкового барьера"- я вообще смотрела ролик БЕЗ звука ( на работе ) и всё понятно , и Джил показывает , как надо колено держать, как куды чего прогибать или нет..... Дома со звуком посмотрю...
я уж сколько её уроков переделала и всегда без перевода :yes4: Один раз только попалось что-то с русской озвучкой и мне не понравилось.
Nатали писал(а): Рукава - "летучая мышь" придают некоторый добавочный объем, но все равно мне нра.
и я сегодня тоже летучая мышь :friends:
Nатали писал(а):Фотосессия в туалете...
Хороша, Наташа!

17 сен 2015, 11:44

Натусик, ну какая же ты красавица и стройняшка! :tender: Правда по-прежнему не улыбаешься :derisive:
КоХточка зачетная :yes4: Какой фирмы? Я в прошлом году на ВБ брала на зиму пуловеры Folgore. Италия, качество хорошее. Я брала ЧШ, зимой очень была рада.

17 сен 2015, 12:08

Мару$ya писал(а): Хороша, Наташа!

irisha писал(а):Натусик, ну какая же ты красавица и стройняшка! :tender:

Изображение Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а): Правда по-прежнему не улыбаешься :derisive:

:pardon: Ловила ракурс!... :mosking:

irisha писал(а): КоХточка зачетная :yes4: Какой фирмы? Я в прошлом году на ВБ брала на зиму пуловеры Folgore. Италия, качество хорошее. Я брала ЧШ, зимой очень была рада.

Ириша, простенький акриловый Vis-a-vis, но на вид 100%-я шерсть :Implication: А я чистую шерсть как-то не очень... :don-t_mention: капризная она в уходе.

Ответить

1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1519