Мне совет отложить и потом само прийдет не годится в принципе. Совсем. Я такая ленивая и заняться могу чем-то таким только во время когда "шлея под хвост попала" и оооочен хочется. И даже в это время я периодически думаю: "А нафига мне это надо?"

Гораздо проще сгрести краски в кучку и бросить все. Собственно вчера я так и сделала с первым мастер классом - намазала фоновые краски на холст, сделала несколько движений мастихином, поняла, что спикер мне категорически не нравится и она не учит, а просто рисует сама и ни фига не видно, сгребла краски со своего холста и с чистой совестью отложила краски

Со вторым МК почти тоже самое - только мастер попался хороший и объяснял он хорошо... то ест как бы отложить и забыть повода не было. К середине его урока я поняла, что получается у меня хуже, чем могло бы быть, так как пейзажи я уже когда-то рисовала и получалось лучше. Тут и опят пришло желание все сгрести и выкинуть. Ну собственно оно до сих пор и не ушло ни куда. Борюсь с ним. Так как эта работа не безнадежна и надо просто приложить еще сил к ней и вполне вероятно я ее смогу доделать. Эх... настроится бы еще
По весу - сегодня он точно такой же как и вчера 60,200
На повестке дня белковая среда. Чего готовить ума не приложу