закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:57 

Девочки, нужен ваш совет!
Я не могу простить брату смерть мамы, он и его жена довели ее до смерти.А теперь эта .учка взялась за отца!Сижу и думаю:позвонить и высказать ей все что я думаю или еще потерпеть?
Отец звонит им-хочет поговорить с братом, а она его оскорбляет ни за что!Она добилась,что мы с братом последние 11 лет почти не общаемся, да и к родителям он ездил только за деньгами!Отец после смерти мамы был очень плох,сейчас стало ему лучше, но сколько я приложила для этого усилий!А эта сволочь опять вгоняет его в могилу, отец плачет после звонков туда.Ну почему взрослые мужики, которым под 50 ведут себя к тряпки?
Я конечно человек терпеливый и тактичный, но слезы отца меня доводят до состояния ненависти, как может взрослая женщина 50 лет так себя вести?В таком возрасте обычно мозги уже на месте или если их не было, то нечего и ждать их появления?Короче я в раздумьях!Но как говорится-одна голова хорошо, а много лучше! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:59 

Babe писал(а):
l-ola писал(а):
Ура!Вес 72,7!*танцую румбу* :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Олечка поздравляю)) :Yahoo!: И танцую вместе с тобой))Изображение
И спасибо за страничку юмора, как всегда на высоте)) :good: :laugh3:
Изображение

Спасибо Танюшка!А юмор-на здоровье! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:38 

Олечка,приветик!
Пришла поздравить тебя с отвесиками, но почитав пост выше твой про маму и папу (когда читала, аж мурашки по коже бежали), то поняла, что тебе сейчас не до моих поздравлений.
Не позволяй никому обижать своего самого дорогого и родного человека! Запрети ей оскорблять отца. Он у тебя остался один, мама уже ушла и я знаю, как это больно терять своих родных. У меня мама слава богу еще жива и недавно ей исполнилось 85 лет, а вот отец ушел от нас рано. Мне еще и 18 лет не было. Если ты сейчас с ней не поговоришь " по душам", то сама потом винить себя во всем будешь. Наберись сил и терпения, поставь эту хамку на место. А брат твой в таком возрасте должен уже сам помогать отцу и морально и материально, а не тянуть из него жилы)))
К твоей невестки подходит очень хорошо фраза : природный ум, как природный газ- если его нет, то и не будет. Решись на разговор, только отца не тревожь лишний раз, не говори ему об этом)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:10 

Олечка я полностью согласна с Ириной. у меня тоже папы давно нет,осталась только мама,и не взирая на то что это очень самостоятельный и целеутремлённый человек,она стала очень ранимой после смерти папы.Т ы отцу сейчас нужна как никогда,обязательно переговори с этой женщиной,продумай всё что бы это было не просто обмен обвинениями. Ну и в первую очередь поговори с братом(хотя эти мужчины...до некоторых не доходит). Удачи тебе солнышко.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:25 

l-ola писал(а):

Олечка, я думаю, что с этой ... мягко говоря - козой... разговаривать вообще нет смысла, только себе нервы измотаешь. Я думаю, что тебе стоит поговорить с братом, и лучше где-нибудь на нейтральной территории.
И может папе лучше не на домашний им звонить, а брату на сотовый? Ведь не будет эта ... сотовый брать, или и это практикуется?
Так что мое мнение: нужен серьезный и обстоятельный разговор с братом. Только не обвиняй его в лицо в смерти мамы, иначе ничего хорошего из разговора не выйдет. Ведь тебе сейчас нужно не найти виноватых, а как-то выстроить отношения между отцом и братом, минуя эту ...
Удачи тебе, выдержки и терпения!
:friends: :friends: :friends:
ПыСы. С отвесиком! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:28 

Belo4ka 85 писал(а):
Олечка,приветик!
Пришла поздравить тебя с отвесиками, но почитав пост выше твой про маму и папу (когда читала, аж мурашки по коже бежали), то поняла, что тебе сейчас не до моих поздравлений.
Не позволяй никому обижать своего самого дорогого и родного человека! Запрети ей оскорблять отца. Он у тебя остался один, мама уже ушла и я знаю, как это больно терять своих родных. У меня мама слава богу еще жива и недавно ей исполнилось 85 лет, а вот отец ушел от нас рано. Мне еще и 18 лет не было. Если ты сейчас с ней не поговоришь " по душам", то сама потом винить себя во всем будешь. Наберись сил и терпения, поставь эту хамку на место. А брат твой в таком возрасте должен уже сам помогать отцу и морально и материально, а не тянуть из него жилы)))
К твоей невестки подходит очень хорошо фраза : природный ум, как природный газ- если его нет, то и не будет. Решись на разговор, только отца не тревожь лишний раз, не говори ему об этом)))

Спасибо Иришка!Я посмеялась над фразой про ум!Как же здорово подмечено! :mosking: :mosking: :mosking: Да, я тоже поняла, что поговорить надо, иначе они просто сживут его со свету!Родители сейчас как дети, защитить себя не могут, только ревут от обиды.Как говорится -отступать некуда за нами Москва!Будем ставить хамов на место! :ok: :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:34 

Nатали писал(а):
l-ola писал(а):

Олечка, я думаю, что с этой ... мягко говоря - козой... разговаривать вообще нет смысла, только себе нервы измотаешь. Я думаю, что тебе стоит поговорить с братом, и лучше где-нибудь на нейтральной территории.
И может папе лучше не на домашний им звонить, а брату на сотовый? Ведь не будет эта ... сотовый брать, или и это практикуется?
Так что мое мнение: нужен серьезный и обстоятельный разговор с братом. Только не обвиняй его в лицо в смерти мамы, иначе ничего хорошего из разговора не выйдет. Ведь тебе сейчас нужно не найти виноватых, а как-то выстроить отношения между отцом и братом, минуя эту ...
Удачи тебе, выдержки и терпения!
:friends: :friends: :friends:
ПыСы. С отвесиком! :Rose:

Привет Натусик! :friends:
С братом думаю, что говорить бесполезно!Он -классический мямля и подкаблучник!Я один раз пыталась поговорить с ним и защитить маму, так он меня обложил матом и сказал, что его жена самая замечательная, а я если еще раз про нее гадости скажу -получу.Такое ощущение, что человек зомбирован!Уж не знаю как ей это удалось, но он даже слышать плохое о своей жене не хочет!Так что не знаю, стоит ли с ним заводить этот разговор!? :sorry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:35 

Babe писал(а):
Олечка я полностью согласна с Ириной. у меня тоже папы давно нет,осталась только мама,и не взирая на то что это очень самостоятельный и целеутремлённый человек,она стала очень ранимой после смерти папы.Т ы отцу сейчас нужна как никогда,обязательно переговори с этой женщиной,продумай всё что бы это было не просто обмен обвинениями. Ну и в первую очередь поговори с братом(хотя эти мужчины...до некоторых не доходит). Удачи тебе солнышко.

Спасибо Танюшка!Буду пробовать найти выход из этой ситуации. :yes4:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:36 

Девочки,спасибо вам огромное!Я вас тааааак люблю! :tender: :tender: :tender:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:19 

Сегодня купили младшенькому контактные линзы!Довольный как слон! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа