закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

23 сен 2015, 07:28

Лена , привет, поздравляю тебя с таким замечательным результатом :Rose: Хорошего тебе дня : приятного и позитивного!!!! :dance4:

23 сен 2015, 20:42

ты молодчина, с отвесиком
Изображение

23 сен 2015, 20:43

Привет. Ай, молодец! С отвесом! :Yahoo!:

23 сен 2015, 20:58

Лен, вот это слив! Рассказывай, что ты для этого делала? Еще один такой рывок и ты совсем сольешься :yes4:

24 сен 2015, 07:09

Лена, доброе утро!!! :Rose: Заглянула узнать, как у тебя дела? Я пташка ранняя, кроме меня видимо так рано здесь никто не бывает :smile3: Желаю позитивного дня!

24 сен 2015, 16:39

Приветик. Гостям всегда рады в любое время. Галуся, у нас всё равно разница во времени. В Москве раннее утро а у нас поздний вечер. Так что ты во время. :drinks:
Ну и о делах наших. Ну что девочки. Что вам сказать. Меня наверно надо исключить их дюшек. Потому что я злостный нарушитель. Не могу держать себя в руках. Мало того что привезла с собой. Начала уже сливать. Так вчера у мужа был ДР. Наготовила. Гостей назвали. Вот я и налопалась. :girl_cray2: Конечно без фанатизма. Ложечку того, сего. Кусочек тортика (Киевский) я его обожаю. Сегодня назад вернула слитое. Эххх Прямо не знаю. Сегодня опять сделаю 2 ЧБ дня. Бум сливать. И главное есть же на столе что выбрать поесть. Мясо, рыба, овощи. Всё гриль. Так нет же. :girl_devil:
Всё пошла в спорт зал. Бум скидывать тортик и прочую каку :training1: :training1:

24 сен 2015, 16:52

Ленуся ты герой....я когда первым была беременна, мне на день рождения привезли 5 Киевских тортиков, а теперь загадка - сколько тортиков скушали 20 человек гостей и сколько скушала Юля-жрушка? :blush2:

24 сен 2015, 17:23

:girl_crazy: Юль. Не будем озвучивать секретную циферку. :girl_haha: Только мы с тобой знаем сколько. Да ещё тут девчёнки-нарушительницы :girl_crazy:
И ещё ко всему у меня тута ДЮюбилейчик. Пол года я дюканю. За месяц конечно не радостный результат. Плюс 1,6 :cry: :cry: Ничёё скинем. :girl_devil:
За пол года 9 кило. Тож не оч радостно с учетом привесов.
Новый месяц и новый рывок. Только вниз и не шагу назад :girl_witch: :girl_witch:

25 сен 2015, 00:44

Ууууух. Сегодня была хорошей девочкой. Из спортзала еле ноги принесла. :training1: ела рыбу с яичн белком, творог, протеиновый коктейль. Вода больше 2 литров. После 6 ти рот на замок. Вчера наелась :laugh3:

25 сен 2015, 00:48

Забыла. Грузчики решили мне помочь. Работали сегодня на ура :Yahoo!: Посмотрим завтра. Удастся ли мне завтра слить мой косяк :girl_crazy: надо лечь спать пораньше чтоб Жорик не нагрянул. :superstition: :lazy2:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 111