Мару$ya писал(а):
:read:
с 2-х килограммовым отвесом, Эффик!
effi писал(а):
Заодно и с дошами определились.
effi писал(а):
Вчера сходила на терапевтический массаж аювердический
красота....
тока я не поняла, как массаж тебе помог определиться с дошами
во время него на тебя снизошло прозрение? или там какие-то специалисты были и ты с ними поговорила?
Марусь привет,
Ну да , сначало то была консультация минут на 15-20, по определению Хто Я? Очень хорошо поговорили, Лора мне про доши расказывала , с примерами , вопросы разные задавала , и пристально рассматривала - глаза в глаза.... ну типа что советовать и какими какими мазюкалами меня мазюкать.... ну чего есть-пить, какой й0гой лучше заниматься, как вообще жить , что не тужить , и в балансе с собой баландацца.
Эта Лора , она еще и по й0ге - й0гиня , по субботам я на ее занятия хожу , случайно попала - и очень нравица.
Если Аштанга и Виньяса , с Сашей - очень активные , прям огонь и ветер!!!!
То по субботам , с Лорой- Лунный сиквенс - очень мою нервную систему успокаивает, хотя не сказать , что очень легко.
И еще Лора напоминает , при медицации - что главное Любить Себя , и посылать в первую очередь Любовь и Кайднесс- Доброту Заботу себе , а потом уже ближним своим , врагам своим и просто всем окружающим.
Типа , как в самолёте, при крушении - Сначало кислородную маску на себя нацепи , а потом , в маске то , уже и об окружающих заботься.
Верный показатель двойственной Питта-Ватта-
Питта как навставляет пиздюлей , наорет строго , но причОм по делу, наведёт порядок за 5 минут, всё и всех раставит по нужным местам.... а
Вата потом как минимум 5 часов, если не 5 дней угрызениями совести мучается , переживает сильно и самоедством занимается.
Вот это один из примеров Ваты-Питта.
Если просто Питта - то та наорет , и не заметит , что кого то обидила, будет в убеждении что права до гроба!!!!!
Если Вата - то ей все похер.... Залетела , руками помахала громко пооорала , просто так и по делу и без дела...и дальше полетела , а если кого и обидела , то пофигу мороз, борода из Ваты - она настолька легка и быстра , что если чо и ляпнула , то даже и не заметила , не обратила внимания, уже забыла и думает о другом....в дальнейшем полёте.
Вообще двойная доша сложная , но хорошая - если сбалансирована , то Питта- Вату и Вата-Питу хорошо стимулируют.
Питта - хорошая база, огонь, устойчивость, продуманности - отрезвляет и замедляет легкомысленную и очень неуверенную в себе Вату.
Вата та же стимулирует Питту думать над чувствами , вносит душевность , активность, энтузиазм и творчество.
Но вот когда диссбаланс - тут кранты.... Буйный неуправляемый Пожар раздутый Ветром....... тушите свет .... мало не покажется...
...и это , Лора дипломированый спец - и по массажу , именно горячим маслом, по нужным точкам , аювердическому терапевтическому ( типа в центре где рефлексология, акупунктура иголками, психологическая терапия и вот этот терапевтический массаж),
А по й0ге она училась у крутого й0га Маттью Свэйни.... Раньше марафоны бегала , универ как лингвист по литературе и английскому закончила , классная , интересная очень добрая и общительная... Отличный пример сбалансированной Ваты - крупная , добрая , энергичная, умная.
Саша по аштанге, та другая - тоже добрая , но суровой молчаливой добратой.... хотя проказничать тоже любит. Они с Лорой дружат.
.....хотя это ....все тыжЫй0жки добрые!!!!