Да у нас такой доктор хороший, который будет тебя футболить при малейшей возможности, лишь бы деньги на тебя не тратить. А за свои деньги тут идти очень дорого, так как у всех же страховки медицинские, а у нас типа нет. Вернее ну как нет... если доктор меня отправит на рентген, то будет бесплатно, если без направления, то за свои деньги. Пойти и выбивать у него направление я не могу, не на столько сильно болит. Вот когда меня в тот раз со спиной прищучило, я уже не думала приятно мне с этим доктором общаться или противно, просто бегом побежала к нему. Альтернативы то нет. Но прогресс все же есть, сегодня я уже даже чашку с кофе в этой руке несла. Еще вчера не могла. Может пройдет, дай бог. Две недели прошло уже, блин. Так на велике хочется пока еще погода более-менее. Но какой велик с такой рукой?
Теперь про печальку - вес мой на этой цифре явно не желает стабилизироваться. Я каждый вечер голодная спать ложусь, чего всю диету не бывало, а утром привесы. Не сильно и не критично, просто понимаю, что что бы мне оставаться у циферки 60 надо постоянно на диете сидеть. Видимо слишком сильно я ниже ПВ ушла. А может быть я рано паникую и стоит побороться и подольше посидеть на чередовании, что бы вес не падал, но и не рос и привык к этой циферке? Сегодня 60,900. Правда я вечером кусок скумбрии ужевала, жрать хотела сильно