Nатали писал(а):
Ой, Хто этА?... как его зовут?
это эониум
хотелось бы, чтоб он выглядел как-то так
Вложение:
56671-04.jpg
Nатали писал(а):
Везууука!.. у нас холодно...
у нас с понедельника тож...а сегодня 26
Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
...а сил у меня по прежнему нет

вот теперь думаю, что это всё из-за отсутствия пляжного отпуска за всё лето...
А ты знаешь, очень может быть!...
да точно

я ж последние многа лет всегда ездила летом на море, а то и 2 раза. А сейчас получается ровно год без моря...всё думала, что эмоционально я не устала, да и смена обстановки была...но это всё не то...Марина без моря не Марина
Nатали писал(а):
Кста, как там папа с собакОМ?
ттт
папа оказывается постоянно пьёт ацетилсалициловую кислоту - она и для профилактики нарушений мозгового кровообращения в т.ч.
а про тот случай...мы с сестрой долго думали....провели так сказать расследование...и решили, что дело было так:
Тёма лежал болел никого не трогал...ну страдал конечно, но и притворялся ещё в добавок ко всему. А папа к нему полез со своими нежностями. А если серьёзно, то папа Тёму ну оооочень любит, он нас с сестрой так не любил, как Тёму

А Тёмке эта любовь периодически надоедает и он в грубой форме это иногда даёт понять - рычит, скалится...ну вот наверное папа мешал собаке спокойно страдать и Тёмка скорее всего его оцарапал. И сам испугался

потому что в принципе он понимает, что хозяевам грубить нельзя....а тут кровище вообще...Ну и чтоб его не ругали - решил притвориться полумёртвым

Папа, видя что Тёма помирает и осознавая в этом долю своей вины сильно распереживался, конечно, а чтоб не объяснять маме, что случилось, сказал, что ничего не помнит и не понимает. Ну мама тоже с возрастом очень впечатлительная стала и застав такую картину конечно же запаниковала. В общем, дурдом