Вот ежели пересолить сильно , то это типа влюбилась...
а ежели переперчить , что вырви глаз - взлети на воздух????? это к чему...
Вчера , уже почти в ночи , после ужина , снизашла на Эффи кулинарная Фея , да как начали мы с нею феячить......
Нафеячили ДВА супа , два - это не один ....гы......... благо один в кастрУльке на плете варился , а второй в ночи в мулте парился 7 часов + подогрев...
Суп номер 1
Много морковки, много стеблевого сельдерея, 4 мелких свёклы, 3-4 гриба шампиньона, пучок кориандра-кинзы, перец болгарский + бульонный овощной "блоб", как кубик только желеобразный.
По виду очень красиво , по запаху тоже.... по вкусу еще не пробовала.
Суп номер 2
2 баклажана
1 весьма крупный кабачок цуккини , но семена не жесткие еще , шкурку местами счистила.
3-4 моровки
1 красный болгарский перец
горсть сушёных чили, засохших в горшке..... многоватая горсть вышла
3 зуба чеснока
пучёчек петрушки
3-4 гриба шампиньона
4 свежих , но уже не шибко молодых помидора, средней величины , с куриное яйцо.
лук резать уже времени не было и места в горшОчке....
+
бульонный "блоб"
соль
турмерик
всплеск бальзамического уксуса
взбрык из бутылки горячего-перчёного китайского чили соуса "сричаще" ..... взбрыкнуло как то много...
Всё покромсала , в 5л горшок Панасоника "поклала" доверху... время выставила , кнопку пуск нажала , и спать пошла... предварительно Суп номер 1 выключив....
Ёойоооо

! как же вкусно получилось

!!!!!
Уложила в термосок 470мл и съела сейчас на работе с "высокобелковой" булочкой из Лидла ( типа Конфеткиных хлебных булочек из глютена/цз муки+ льняное семя и подсолнечные семечки) - это типа и обед и он же будующий ужин .... так как вечером на репетицию, и как показал мой опыт , репетировать лучше на пустой желудок , в кровате то ворочатся , да на ручках.... Почти й0га

.
Для этого желудок должен быть пуст.... но в то же время и не голодная.....
Поэтому плотно пообедала

, с запасом на вечер

.
Так вкусно получился Суп2, что даже заслужило места на страничке дневника