Смека писал(а):
Наташ, привет! Неожиданно буду неделю в Дюссельдорфе в декабре. Кто бы мог подумать)))
Привет, Олик!
Вот здорово. Какими судьбами в Дюссельдорф? В декабре красиво, все готово к Рождеству, огни, рождествеские базары. Я тоже недалеко, на поезде часа 4
Олик, как ты? Давно про тебя ничего не слышно. Как детки?
laraB7 писал(а):
Лу, как дела?
Привет, Ларчик, рада тебя видеть.
Дела норм, но хвастаться нечем. Поиски работы идут вяло и без особого настроя с моей стороны. Была уже на третьем собеседовании, и вот они хотят видеть меня еще раз. В среду иду на повторную беседу. Особых надежд не питаю, меня сразу предупреждали, что будет и второй разговор. Так что это еще ни о чем не говорит, не знаю, понравилась я им или нет.
Еще одна проблема нарисовалась - это работа на полный день....

Как совмещать это с детьми? 35 часов в неделю был бы идеальный вариант, но попробуй такой найти. Мало того, что продленка у детей до 16.00 (в этом случае они могли бы сами идти домой, ключи я бы им дала, тем более они теперь вдовоем школьники и возвращаться домой могли бы вместе). Но дело еще и в том, что у нас помимо школы/продленки дофига всяких увлечений. Баскетбол тоже начинается в 16.00, тренировки 2 раза в неделю, детей туда надо отвозить, сами они не доедут, еще маленькие. Музыку еле выбила на самое позднее время, а то тоже предлагали с 14.00 до 15.00. Ну как тут работать? Получается только, если отказать детям в их интересах. В общем, не знаю пока, как все это организовать. Как другие мамочки совмещают полный рабочий день и детей? Меня интересует этот момент в реалиях нашего времени, а не нашего советского прошлого

А в остальном все нормально.
Вешу 71, обожаю спорт, люблю и любима.
Всех вас обнимаю. Крээээээпка!