А я о диете не слыхала ранее, зашла ознакомиться и подумать, мое ли это. Немного о себе: Мой рост 181 см, начальный вес, когда начала работать над собой 93кг. Я начала пытаться ограничивать себя в еде, параллельно активно занималась спортом. Удавалось сбросить килограмм 5-6, затем я срывалась и набирала около 8-9. Так я проделала несколько кругов. Методик и диет испробовала массу. Основная проблема была в том, что я не могла себя заставить не есть так много и постоянно срывалась. Тогда я решила обратиться за помощью к врачу. Прошла обследование, поздавала анализы и врач расписал мне курс приема препарата Редуксин, для подавления чувства голода. По поводу питания он мне посоветовал найти в интернете таблицу калорийности продуктов и принимать не выше положенной дневной нормы, которую он мне назвал. Кушать можно было по сути все, но нельзя было превысить норму. Так я и питалась. Вначале было пару дней привыкания к препарату. Немного кружилась голова и дрожали руки, затем долгий период была сухость во рту, но от этого был не очень большой дискомфорт. Можно было попить водички и все было в норме. Я прошла курс из 8 месяцев, хотя по плану он был расписан на 6. Видимо где-то все-же я переедала или не достаточно старалась. Как бы там ни было, спустя долгих 8 месяцев я достигла результата в 66 кг. После окончания приема препарата ко мне не вернулся сумасшедший аппетит и я продолжаю кушать нормировано, как и ранее. Вес не начал прибывать, а я продолжаю заниматься спортом. Сейчас думаю самостоятельно испробовать какую-то диету, но не хочу ничего такого сумасшедшего, как такие диеты, как гречневая, тыквенная или водная. Я не хочу сидеть на одном виде продукта, а хочу кушать вкусно, но не слишком калорийно и не вредно. Надеюсь узнать больше о ДД
|