Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
28 сен 2015, 22:14
Mymink писал(а):учеба это всегда очень интересно! Молодец, Ир! А что такое с рукой? У меня тоже болит и не проходит. Не могу тренироваться из-за нее совсем ни как
Ой, да взялся откуда-то тендовагинит( это воспаление сухожилия) У тебя-то травма. Будет болеть еще некоторое время.А у меня на ровном месте(((
Мару$ya писал(а):Ириша, лечи руку
Nатали писал(а):Ириша, здоровья тебе, не болей!
Спасибо, милые, лечу изо всех сил: мажу-бинтую-пью таблетки. Сегодня первый день удалось сделать массаж полноценный. Надеюсь, дело пошло на поправку.
01 окт 2015, 11:21
Иришечка дорогая, я непростительно поздно поздравляю тебя и всю вашу семью с таким прекрасным событием - десткой свадьбой!! желаю молодым долгой счастливой семейной жизни!!! ты выглядешь прекрасно!!! а на фото молодых я и вовсе не успела, но могу себе представить, что и молодёжь выглядит достойно))
01 окт 2015, 22:13
Martulya писал(а):Иришечка дорогая, я непростительно поздно поздравляю тебя и всю вашу семью с таким прекрасным событием - десткой свадьбой!! желаю молодым долгой счастливой семейной жизни!!! ты выглядешь прекрасно!!! а на фото молодых я и вовсе не успела, но могу себе представить, что и молодёжь выглядит достойно))
ПРивет, Иришка! Поздравлять никогда не поздно)))) Спасибо!
rin03 писал(а):
Mymink писал(а):
Рина, Лильца, спасибо за участие)) Руке и правда лучше. Завтра пойду в бассейн на аэробику. Пора, а то фигура расплывается