закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 сен 2015, 10:09

учеба это всегда очень интересно! Молодец, Ир! А что такое с рукой? У меня тоже болит и не проходит. Не могу тренироваться из-за нее совсем ни как

28 сен 2015, 12:02

Ириша, лечи руку :acute:

28 сен 2015, 12:40

Ириша, здоровья тебе, не болей! :girl_hospital:

28 сен 2015, 22:14

Mymink писал(а):учеба это всегда очень интересно! Молодец, Ир! А что такое с рукой? У меня тоже болит и не проходит. Не могу тренироваться из-за нее совсем ни как

Ой, да взялся откуда-то тендовагинит( это воспаление сухожилия) У тебя-то травма. Будет болеть еще некоторое время.А у меня на ровном месте(((
Мару$ya писал(а):Ириша, лечи руку :acute:
Nатали писал(а):Ириша, здоровья тебе, не болей! :girl_hospital:
Спасибо, милые, лечу изо всех сил: мажу-бинтую-пью таблетки. Сегодня первый день удалось сделать массаж полноценный. Надеюсь, дело пошло на поправку.

29 сен 2015, 09:54

ни чего себе... застудила что ли? Давай, лечи поскорее и пусть проходит и не беспокоит совсем

01 окт 2015, 11:21

Иришечка дорогая, я непростительно поздно поздравляю тебя и всю вашу семью с таким прекрасным событием - десткой свадьбой!! желаю молодым долгой счастливой семейной жизни!!!
ты выглядешь прекрасно!!! а на фото молодых я и вовсе не успела, но могу себе представить, что и молодёжь выглядит достойно))

01 окт 2015, 19:13

Привет, Ир! Как ручка? Как вообще дела? Засосало в реал тебя совсем

01 окт 2015, 20:07

Ириша, очень надеюсь, что с рукой у тебя стало получше! Я знаю, каково это - с суставами да сухожилиями мучиться. Выздоравливай пожалуйста! :drinks:

01 окт 2015, 22:13

Martulya писал(а):Иришечка дорогая, я непростительно поздно поздравляю тебя и всю вашу семью с таким прекрасным событием - десткой свадьбой!! желаю молодым долгой счастливой семейной жизни!!!
ты выглядешь прекрасно!!! а на фото молодых я и вовсе не успела, но могу себе представить, что и молодёжь выглядит достойно))

ПРивет, Иришка! Поздравлять никогда не поздно)))) Спасибо!
rin03 писал(а):
Mymink писал(а):

Рина, Лильца, спасибо за участие)) Руке и правда лучше. Завтра пойду в бассейн на аэробику. Пора, а то фигура расплывается :girl_to_take_umbrage:

02 окт 2015, 13:40

прямо уж и расплывается... Сходила в бассейн? Аква очень классное занятие - приятно и полезно

Ответить

1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 903