закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317 ... 2917

Re: Венский домик

02 окт 2015, 13:59

спасибо

02 окт 2015, 14:03

Arisha50+ писал(а):
Mymink писал(а):стоит у меня эта фигня. Раньше от рекламы она помогала, а от этого вируса не помогает

Ну вообще-то, можно было "спасибо" сказать.

а вы советы только за спасибо раздаете? зачем тогда советовать... :pardon:

02 окт 2015, 14:11

Лильца, привет!У меня тоже стоит AdBlok и тоже фигня :girl_drink1: А вообще-то зашла поздороваться и пожелать доброго дня))

02 окт 2015, 14:43

Привет, Иришка! Погода такая славная, а Сережка опять на работе. В компе вирус, а меня прямо так и тянет на подвиги - тут смайлик ржущий должен быт, но в этом браузере у меня нет смайликов. Хочется курылесить

02 окт 2015, 17:09

Лиль, привет! :Rose: Хром, на самом деле, забанен полностью рекламой! Это не вирус, просто так деньги зарабатывают создатели, либо что-то у них рухнуло, что всякая реклама надо-не надо лезет. Проще его удалить и поставить браузер Амиго (зелёная буква А) :good: Работает супер и рекламы нет! (ттт)

02 окт 2015, 17:16

Лиль, ты молодец, после пира отвес!
С отвесом!
Сколько плавала по времени в этот раз?

02 окт 2015, 21:09

Как то я привыкла к хрому. Но если ни чего Сережка не сделает, надо будет конечно его менять. Так не возможно. Плавала сегодня час как обычно. Ходили не с новой женщиной, а с подружкой моей. Уговорила я ее к нам присоединиться наконец-то. Теперь буду то с одной плавать, то с другой, то может с обеими вместе :) Поплавали хорошо, водичка теплая была. А днем меня буквально выключило как тостер из розетки. Упала и час проспала :) Потом встала, индюшачью ногу запекла, грандолу сделала на пробу и конфетки типа трюфелей дюкановских... вот как пробило на сладкое :)

02 окт 2015, 21:14

Лиль, у меня такая фигня в мозиле была, я ее удалила полностью, но это не помогло, начало вылазить в хроме, я убивала все браузеры переустанавливала и ничего не помогло совсем, к нам приходили два программиста бестолку, потом начальница позвонила своему программисту, который живёт в Запорожье и только он нам помог, т.е. тут нужен реально специалист и все :smile3:

02 окт 2015, 21:56

Настена1981 писал(а):Лиль, у меня такая фигня в мозиле была, я ее удалила полностью, но это не помогло, начало вылазить в хроме, я убивала все браузеры переустанавливала и ничего не помогло совсем, к нам приходили два программиста бестолку, потом начальница позвонила своему программисту, который живёт в Запорожье и только он нам помог, т.е. тут нужен реально специалист и все :smile3:

эх... если что придется Темика терзать - мой сынуля классный программист. Правда дистанционно это делать довольно затруднительно, но возможно

02 окт 2015, 21:57

Лилечка, привет :friends:

Ответить

1 ... 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317 ... 2917