закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 2917

Re: Венский домик

03 окт 2015, 18:10

Mymink писал(а):Не, днюха завтра. Сегодня ездили на дегустацию вин. Оооо, сколько всего выпито и съедено хлеба, кошмар. Прямо как наваждение. Теперь только одна мысл... ну ладно вино, а зачем я столько хлебища то съела? :blush2:

ну значит твоему организму так хлеба хотелось, соскучился он... :taunt: ну уж один раз то можно!

03 окт 2015, 18:36

spine писал(а):
Mymink писал(а):Не, днюха завтра. Сегодня ездили на дегустацию вин. Оооо, сколько всего выпито и съедено хлеба, кошмар. Прямо как наваждение. Теперь только одна мысл... ну ладно вино, а зачем я столько хлебища то съела? :blush2:

ну значит твоему организму так хлеба хотелось, соскучился он... :taunt: ну уж один раз то можно!

Так я 1 числа днюху подружкину отмечала, сегодня вот дегустация с хлебищем, а завтра моя днюха... живот уже не сморщенный, а круглый стал :taunt:

03 окт 2015, 18:36

Мисочка писал(а): Хороших выходных! Какие планы? Давно вы нас на экскурсию не "выводили"...... Может соберемся? :girl_dance:

Сейчас фотки покажу. Правда сама себе ни на одной фотке не понравилась. ррррр

03 окт 2015, 18:43

Маленькая красивая девочка София это племяшка винодела. Ей всего 10 лет, но она полноценно работала весь день на дегустации - вино разливала, лекцию нам читала про производство, записывала кто что заказывает, подсчитывала сумму в евро. Такая классная, скромная, умная, трудолюбивая. Прямо клад, а не ребенок
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

03 окт 2015, 20:18

ну не знаааю, как ты можешь не понравиться))) Стройная,моложавая женщина, со вкусом одетая, излучающая оптимизм. И место интересное. А у Сергея-то вполне спортивный подтянутый вид :good: Молодцы вы, ребята!

03 окт 2015, 22:00

да ну, шкурка на лице провисла. Так вроде не замечаю, а на фотках посмотрела и фу...

03 окт 2015, 22:22

Mymink писал(а):да ну, шкурка на лице провисла. Так вроде не замечаю, а на фотках посмотрела и фу...

не фу! вы очень красивая пара... а ты замечательная молодая женщина, вы так прекрасно оба улыбаетесь! :good:

радуй нас почаще своими фотками :wink3:

03 окт 2015, 23:20

Лиль, спасибо за фотки! очень познавательно!
А мне очень понравилась фотка где сзади много бочек, а в руках бокалы. Мягкий свет подает на лицо.

03 окт 2015, 23:23

спасибо, девчата! С бочками это в винном подвале. Сколько же у него там вина, кошмар. Ну и упробовались мы. По глоточку, по глоточку :taunt:

04 окт 2015, 02:06

Лилек. Хорошо выглядишь. Не придирайся. Молодец. Умничка. Шкурка у неё повисла. Ага. Давай наедай назад чтоб натянулась. :laugh3: :superstition: тьфу тьфу. Ничего не знаю. Молодая. Красивая блондинка. :good:

Ответить

1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 2917