закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 526

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

06 окт 2015, 08:43

всем привет.
У мну ничего нового нет, даже не отвесила ничего с привеса. Правда вчера питалась через пень колоду, т.к. воду дали только в восемь и тока холодную, так что готовить не готовила, а ела что есть и в общем, так себе питалась.
Надеюсь на сегодня. Муж на работе, а у меня теперь будет возможность убраться, наделать маски, наготовить. Хотя есть у меня подозрение, что сегодня тоже отключат воду.

06 окт 2015, 09:02

Держись Натусик, питание будет нормальное и обязательно отвесишь, я с тобой :friends:
Пусть воду сегодня не отключают :yes4:

06 окт 2015, 09:04

Спасибо Сашуль! С питанием, конечно, все пойдет как надо, просто злюсь на себя, что сдержаться не могу в выходные :punish:

06 окт 2015, 09:13

ПРивет!!!Хто бы говорил про сдерживание :laugh3: Ты ж если за себя возьмешься и горы свернешь!!! :yes4:
Так что вперед, Натусик к цели!!! :girl_witch: :friends:

06 окт 2015, 09:15

Natalita писал(а):Спасибо Сашуль! С питанием, конечно, все пойдет как надо, просто злюсь на себя, что сдержаться не могу в выходные :punish:

Про выходные знакомо :friends:
Тоже в выходные поеду на дачу, а значит спиртное точно будет, но к питанию буду строга, надоели мне эти циферки :yes4:

06 окт 2015, 09:18

Надюшка писал(а):ПРивет!!!Хто бы говорил про сдерживание :laugh3: Ты ж если за себя возьмешься и горы свернешь!!! :yes4:
Так что вперед, Натусик к цели!!! :girl_witch: :friends:

ох Надюш, я то могу себя в кулак собрать, то нет. Но я стараюсь, все равно ж отвешиваю и это радует :smile3:

Аля2405 писал(а):Тоже в выходные поеду на дачу, а значит спиртное точно будет, но к питанию буду строга, надоели мне эти циферки

у меня дача кончилась слава богу, но выходные остались :laugh3:

06 окт 2015, 10:01

Короче, все меняют линейки и я тоже решила поменять.
Буду теперь засекать на сколько я похудела по своей системе дю + подсчет калорий :smile3:

06 окт 2015, 10:05

КЛАСС!!!! :ok: :friends:

06 окт 2015, 10:21

Ну и правильно :good:

06 окт 2015, 11:34

Наташик,хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose:
Линеечка новая красивенькая :yes4: :yes4:
Цель поставлена, с диетой все понятно, я вот тоже смотрю у меня будет похожая)))
Пусть все у нас получиться :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 526