закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:48 

Мисочка писал(а):
Жануль! Как ты мало ешь! Обалдеть!
Про стражников- хорошо!!!

Ленусь, я сегодня салатами доберу каждый в 200-300 гр и за обедом и за ужином будет)))
А вчера просто моталась много, да и напоминалку поставила на телефоне каждый час звонил...и я по стакану воды выпивала...вот есть и не хотелось :Rose:
А стражников ставим!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 12:17 

Djina писал(а):
А стражников ставим!!

Ага. :yes4:
На холодильник-замок.Кошелек-мужу.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:20 

приветики.. я тоже мечтаю. чтоб детки выросли и приезжали ко мне на выходные.. Мне кажется это так тепло. когда ты знаешь. что дети приедут и ждешь этого дня. :drinks:

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:59 

Жанчик, не хочу лезть со своими советами (если ты такой умный - чего ты такой бедный :mosking: ) - но все равно залезу. Аккуратней с уменьшением калоража. Потом не прибавить его - все будет сразу в плюс идти. 1200-1400 для тебя это нормально, ниже старайся только если разгрузочный день или так, время от времени. Будь в этом коридоре.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:18 

rin03 писал(а):
Аккуратней с уменьшением калоража. Потом не прибавить его - все будет сразу в плюс идти. 1200-1400 для тебя это нормально, ниже старайся только если разгрузочный день или так, время от времени. Будь в этом коридоре.

1200-1400 на белках это ж ещё съесть столько нужно. Не представляю. На ДД сколько была - всё время считала калораж. Практически никогда выше 1200 не получалось, хоть убейся. Это конфет да котлеток свинных на такой калораж съесть - плёвое дело, а куры варёной попробуй-ка))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:22 

Жанночка, почитала твой дневничок. Очень порадовало твоё теперешнее настроение.
Изображение

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:40 

Tellura писал(а):
приветики.. я тоже мечтаю. чтоб детки выросли и приезжали ко мне на выходные.. Мне кажется это так тепло. когда ты знаешь. что дети приедут и ждешь этого дня. :drinks:

Натусик, так и будет...обязательно!!! Я тоже очень люблю когда дети приезжают...хоть и готовки в разы
увеличивается, хочется их чем-то вкусненьким побаловать))) :Rose: :drinks:

Пенелопа писал(а):
Djina писал(а):
А стражников ставим!!

Ага. :yes4:
На холодильник-замок.Кошелек-мужу.

Нееее))) кошелек пусть у меня останется... только я в магазин когда иду...список пишу....и денег под список))) :Rose: :Rose: :drinks: :drinks:

rin03 писал(а):
Жанчик, не хочу лезть со своими советами (если ты такой умный - чего ты такой бедный :mosking: ) - но все равно залезу. Аккуратней с уменьшением калоража. Потом не прибавить его - все будет сразу в плюс идти. 1200-1400 для тебя это нормально, ниже старайся только если разгрузочный день или так, время от времени. Будь в этом коридоре.

Риночка,с приездом))) Я рада ВСЕМ советам :Rose: Знаешь, я вот вчера так и покушала...сегодня СТОЮ...А уменьшать кардинально не буду....я покушать ЛЮБЛЮ)))
А с голодухи быстрей сорвусь :Rose: :friends:

OlgaSiberia писал(а):
1200-1400 на белках это ж ещё съесть столько нужно. Не представляю. На ДД сколько была - всё время считала калораж. Практически никогда выше 1200 не получалось

Ольчик,а у меня если дюшная выпечка, да еще "чего-нить"...порой и больше раньше проскакивало((( :cry: :Rose: :drinks:

Домира* писал(а):
Жанночка, почитала твой дневничок. Очень порадовало твоё теперешнее настроение.

Ирочка,спасибо))) Всем нам хорошего, позитивного настроя!!! :parting: :party: :Rose: :Rose: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 12:47 

Вес тот же... Стою :blush2:
Меню за вчера
Изображение
Было много движения,Трейси....и грузчики приходили, надеялась на маленький отвес... но имеем, что имеем :(

Сегодня с утра уже отзанималась 40 мин., потом пришлось мамулю возить по стоматологам....только примчалась..."по-скоренькому" отчитаюсь и побегу к своим ученикам)))
По гостям пробегусь вечерком))) :Rose: :Rose: :friends:
Красули-Красотули всем удачного дня :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 13:28 

Привет, Жанночка! Постоим :yes4: По поводу калоража - вопрос для меня лично далеко не простой. По-прежнему считаю, что на Дю-ете трудно не выйти из 1200 ккал. Жанчик, я благодаря тебе стала считать свой рацион, ну с трудом влажу в 1200-1300. Это если брать основные продукты "голые". А если добавить например масло растительное (а оно разрешено и необходимо!) сразу 20 гр +180ккал., сыр 7% разрешенные 30 гр, добавляется 50 ккал. И т.д. На одной грудке не посидишь, рыбу например жареную можно, но сразу калории подскакивают. Да еще и количество белка надо все-таки добирать. Один только ежедневный мой хлеб отрубной 150 гр тянет на 260 ккал. Честно - не знаю что делать :pardon:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 08:05 

Arisha50+ писал(а):
Привет, Жанночка! Постоим :yes4: По поводу калоража - вопрос для меня лично далеко не простой. По-прежнему считаю, что на Дю-ете трудно не выйти из 1200 ккал. Жанчик, я благодаря тебе стала считать свой рацион, ну с трудом влажу в 1200-1300. Это если брать основные продукты "голые". А если добавить например масло растительное (а оно разрешено и необходимо!) сразу 20 гр +180ккал., сыр 7% разрешенные 30 гр, добавляется 50 ккал. И т.д. На одной грудке не посидишь, рыбу например жареную можно, но сразу калории подскакивают. Да еще и количество белка надо все-таки добирать. Один только ежедневный мой хлеб отрубной 150 гр тянет на 260 ккал. Честно - не знаю что делать :pardon:

Аришенька, я с тобой во многом согласна...ведь если скурпулезно подсчитывать ВСЕ - наверное трудно войти в коридор....но я для себя заметила...если где-что и забыла (по мелочам) учесть, но основное направление выдержала....свыше 1500 ккал не забралась...результат ЕСТЬ :yes4: И конечно, если сегодня рыбка жареная или малосольная - то завтра кура отварная :blush2: :blush2: И тогда средний калораж за 2 дня приемлемый. Не знаю,насколько я права...это личные наблюдения за своей Организмой.

Извини,вчера не ответила.....чего-то такая уставшая приехала от своих "пифагоров")))
А тут муж внимания просит...до компа не добралась, устроили с ним вечер воспоминаний...выпили по бокалу красного сухого вина за нашу Радость,ей вчера было 25))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа