закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

08 окт 2015, 10:22

Катеринка1975 писал(а):боже, сколько всего забыто!!!

Мне легче, чем год назад. Тогда превалировали какие-то малосущественные (как сейчас кажется) вопросы, типа, а где брать то, то и то, а как готовить мужу и не пробовать, как жить, когда в холодильнике запрещенка, как ходить на работу, где половина построена на качественном и оч. вкусном кормлении гостей... В этом году таких вопросов не стоит - все они разложились по полочкам (улеглись). По-настоящему беспокоит только тема туалетных дел, не давшая год назад продолжить дюканиться на классике.

08 окт 2015, 10:37

rin03 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):боже, сколько всего забыто!!!

Мне легче, чем год назад. Тогда превалировали какие-то малосущественные (как сейчас кажется) вопросы, типа, а где брать то, то и то, а как готовить мужу и не пробовать, как жить, когда в холодильнике запрещенка, как ходить на работу, где половина построена на качественном и оч. вкусном кормлении гостей... В этом году таких вопросов не стоит - все они разложились по полочкам (улеглись). По-настоящему беспокоит только тема туалетных дел, не давшая год назад продолжить дюканиться на классике.

У меня сейчас катастрофическая нехватка времени, заканчиваем, вернее заканчиваю ремонт в новостройке и в связи с этим куча проблем и постоянный стресс, готовить отдельно себе не успеваю...
А вопрос туалетных дел у меня возникает сразу же как я начинаю есть на утро кашу из отрубей....

08 окт 2015, 14:59

Катеринка привет! :derisive: И я туточки теперь буду, по первому зову так сказать :take_example:
Отлично те дня и настроения! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 окт 2015, 15:06

Maru писал(а):Катеринка привет! :derisive: И я туточки теперь буду, по первому зову так сказать :take_example:
Отлично те дня и настроения! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мару, рада знакомству!!!)) и спасибо :friends:

08 окт 2015, 15:27

А я буду тебе со всех сторон руки протягивать :taunt:

08 окт 2015, 15:30

Аля2405 писал(а):А я буду тебе со всех сторон руки протягивать :taunt:

Ты это делаешь всегда!!! И ты знаешь, как я тебе благодарна!!!)) :friends: :friends: :friends:

09 окт 2015, 09:20

После 1 дня атаки у меня - 1,5 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 окт 2015, 11:07

Вот так! Вот правильно! Уже организьме твоей полегче! :drinks:

09 окт 2015, 11:36

с отвесищем :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

09 окт 2015, 11:43

Настена1981 писал(а):с отвесищем :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Ой, спасибочки!!! Сама не ожидала)) несколько раз на весы вставала!!!

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 169