закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:16 

Djina писал(а):
Наташик, я в плане ЛЮБОВи))) :yes4:

Любовь вместо еды творит чудеса..... :yes4:
Хорошего дня ,Жанчик... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:17 

OlgaSiberia писал(а):
о, класс.. спасибо за капустку) У нас сегодня на ночь передают -6, так что тоже бежать спасать надо.
и с отвесом!

Ольчик,спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:17 

Пенелопа писал(а):
Djina писал(а):
Наташик, я в плане ЛЮБОВи))) :yes4:

Любовь вместо еды творит чудеса..... :yes4:
Хорошего дня ,Жанчик... :girl_pinkglassesf:

Спасибо,Иннусик :Rose: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:15 

Жанночка, с отвесом тебя! Это хорошая привычка, каждое утро отвешивать :yes4: Хорошего тебе дня! Немножко поработать и много и хорошо отдохнуть! :yes4:
Спасибо за разъяснения по дневнику питания. Все поняла, заполнила, но пока не вставляла.
Ириша, тебе тоже спасибо :yes4: Пользовалась сегодня и калоризатором. Обнаружила, что разные сайты расходятся в количестве калорий и др. по некоторым продуктам. Причем намного. Например по пшеничным отрубям Калоризатор дает 74 ккал, а диетс.ру 188, 6 ккал. Где-то ошибка.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:33 

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, с отвесом тебя! Это хорошая привычка, каждое утро отвешивать :yes4: Хорошего тебе дня! Немножко поработать и много и хорошо отдохнуть! :yes4:
Спасибо за разъяснения по дневнику питания. Все поняла, заполнила, но пока не вставляла.
Ириша, тебе тоже спасибо :yes4: Пользовалась сегодня и калоризатором. Обнаружила, что разные сайты расходятся в количестве калорий и др. по некоторым продуктам. Причем намного. Например по пшеничным отрубям Калоризатор дает 74 ккал, а диетс.ру 188, 6 ккал. Где-то ошибка.

Ариш, я думаю зависит еще и от производителя...степень помола,очистка и т.д. чтоб наверняка...я, когда считаю свой рецепт, беру и ввожу прям с упаковки свои БЖУ, если сильное расхождение обнаруживаю...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:51 

rin03 писал(а):
Жанчик, не хочу лезть со своими советами (если ты такой умный - чего ты такой бедный :mosking: ) - но все равно залезу. Аккуратней с уменьшением калоража. Потом не прибавить его - все будет сразу в плюс идти. 1200-1400 для тебя это нормально, ниже старайся только если разгрузочный день или так, время от времени. Будь в этом коридоре.

Привет, Жаннульчик :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Не все прочитала, но совет Муррррчика меня прям заставил прекратить читать твой дневничок и прям сразу отписаться....это не мое дело, понимаю...НО, я через ЭТО прошла...эти 1200 калорий и все то, что случилось после достигнутой цели.
Поясню своими словами, как я это понимаю:
Организм привыкает к ЖЕСТОКОЙ диете, к однообразной диете, к вечным подсчетам (только не надо говорить, что это доходит до автоматизма....НЕТ!!!!!) ...как только ты достигнешь своей цели - ВСЕ!!!! Организм пойдет в разнос!!!! Я хожу по дневничкам и все чаще встречаю, что девочки сидят не на ДД, а на каллораже. Опасная это тропинка!!!! Это мое личное мнение, основанное на моем печальном опыте.
Я сумбурно все это написала, надеюсь ты меня поймешь :friends: просто я хочу тебя уберечь от разочарования :friends:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:39 

Ураааа,Конфетик в гости забежал))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
Светик,спасибо за беспокойство :yes4: :yes4:
Но видимо я плохо объяснила....я не буду считать калории всегда....даже месяц,наверное, не буду....это только "пинок" зажравшемуся метаболизму,который 2 летних месяца на дю-лайте потерял всего 0,8 кг... У меня же Классика не пошла, может помнишь...я не смогла Круизить, просто совсем НИКАК...а в лайт версии умудрилась не перепроверяя себя просто запредельно перебирать дюшной едой :mosking: :mosking: :mosking: .
Вот и решила. Цель - сбросить 2 кг в октябре и удержать результат... поэтому и рассматриваю под микроскопом))) свое питание, физнагрузку ввела по 40 мин., вот дойду и опять перестану считать...буду просто кушать осторожно контролируя вес...
Как-то так...
Светик-Конфетик, твое внимание очень ценно :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик, я там на 83 стр.про свое путешествие рассказывала в картинках))) забегай глянь, может тоже семьей захотите смотаться?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:08 

Svlana78 писал(а):
Я хожу по дневничкам и все чаще встречаю, что девочки сидят не на ДД, а на каллораже. Опасная это тропинка!!!! Это мое личное мнение, основанное на моем печальном опыте.
Светочка, я понимаю о чем ты говоришь. Я тоже применяю калораж, но только что бы контролировать всё таки БЖУ. Например , меньше стала употреблять яиц(желток) - холестерин у меня в норме.Очень люблю скумбрию , а она ну очень жирная . Так вот я съем кусочек скумбрии и кусочек курицы. Наелась и поела то , что мне хотелось. Вместо 2000-2200 Кк.( у меня выходило столько и даже иногда больше, вес останавливался, может в этом и есть причина наших не объяснимых простоях-застоях :girl_sigh: ) при моём образе жизни я снизила до 1400-1600. Т.е. я не считаю скрупулёзно , но просто контролирую себя лишний раз.Мне держаться диеты всю оставшуюся жизнь , а с подсчётом ЮЖУ , иногда можно будет скушать ,что то запрещённое. Тоже ИМХО.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

Последний раз редактировалось Домира* 09 окт 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:11 

Красули, мои всем замечательных выходных :Rose: :friends: :friends:
Желаю провести их с минимальными последствиями для фигуры :taunt:, в положительных эмоциях и душевном комфорте :friends:
Сама планирую быть осторожной :yes4: и внимательной :taunt:
О результатах отчитаюсь в понедельник :Rose:
Всех Лююююююю :friends: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 06:01 

Стих списала!!! :ok:
А когда же расслабляться? Или не напрягаться.....уж.
Хороших выходных, Жаннета!!!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа