закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:42 

Жаннуля, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Спасибо за рассказ...окунулась еще раз в тепло и красоту лета :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хороший у вас отдых был, насыщенный :good: Я в Скадовске была глубоко в детстве :mosking: поэтому ничего не помню...единственное, что запомнила - это как там мелко :mosking:

С плодотворной неделей тебя, результат суперский!!! :good:
НастрОй у тебя прям заряжает все вокруг :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: надеюсь он у тебя надолго останется, а лучше навсегда!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:20 

полторас за неделю - супер-пупер! :good:
желаю не сбавлять темпов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:25 

Жануль, какая умничка! Очень хороший результат за неделю...прекрасный....держи, красотка, не отпускай, не ешь каку соленую, как я :air_kiss:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:40 

Djina писал(а):
Отвес за неделю ( -1,5 кг), чему я безмерно рада!!!
Отлично! Супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Твой настрой, твой подъём сейчас даёт результаты. Я тебя бусякую бусякаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:22 

YaOlya писал(а):
Как хорошо ты подметила, подъемом надо пользоваться, а со спортом просто умница! Так держать! :Rose:

Лисенок,спасибо))) Сама так удачно на днях статейку прочитала, и вот совпало же))) :Rose: :Rose:

Natalita писал(а):
Привет! Какая же ты умничка!!!! :Bravo:

Наташик,спасибо)) :Rose: :Rose:

rin03 писал(а):
Отличные результаты за неделю! И настроение твое мне ой как нравицца!

Риночка, а как я себя люблю в такие минуты))) Кажется все можешь, все решаемо....летишь))) :Rose: :Rose:

Arisha50+ писал(а):
Жанчик, оч хороший результат за неделю :good: давай, на подъеме всех сил и настроения будем сбрасывать :yes4: Ты такая молодец, что еще и зарядки делаешь.

Аришенька,спасибо))) Знаешь с зарядками не все сразу получалось...я начинала с малого...сначала делала Бодифлекс по утрам (10-15 мин.) в день 3 раз в неделю, потом втянулась и последние 3 года перешла на ежедневные занятия и удлинила их до 20 мин., причем присадила своих работающих подруг...кто не успевал по утрам...делал вечером через 1 час после ужина Бодифлекс. Результат был у всех!
Но потом для себя поняла, что на меня Боди уже не действует, спасибо Самульке за толчек, начала вводить 3 раза в неделю другие занятия....и вот втянувшись перешла на ежедневную Трейси. Не знаю как долго смогу выдержать такой темп...бум смотреть...но пост Самульки что-то отложил у меня в голове... НАДО!!!
Svlana78 писал(а):
Жаннуля, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
С плодотворной неделей тебя, результат суперский!!! :good:
НастрОй у тебя прям заряжает все вокруг :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: надеюсь он у тебя надолго останется, а лучше навсегда!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Конфетик,сама ХОЧУ на подольше)))) И вам буду флюиды слать))) :Rose: :Rose:

OlgaSiberia писал(а):
полторас за неделю - супер-пупер! :good:
желаю не сбавлять темпов.

Ольчик, да я постараюсь))) Но там уж как пойдет))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Гюльчатай писал(а):
Жануль, какая умничка! Очень хороший результат за неделю...прекрасный....держи, красотка, не отпускай, не ешь каку соленую, как я :air_kiss:

Светик, спасибо))) Но куда уж нам за тобой угнаться))) А у меня просто соблазнов в доме не было))) :Rose:

Домира* писал(а):
Djina писал(а):
Отвес за неделю ( -1,5 кг), чему я безмерно рада!!!
Отлично! Супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Твой настрой, твой подъём сейчас даёт результаты. Я тебя бусякую бусякаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришка,спасибо))) Бум бусякать друг друга))) :friends:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:33 

Девоньки-Красавишны, вы сделали мой день :Rose: :friends: :friends: :drinks:
Сегодня проснулась какая-то чумная...у меня дети только по очереди переболели, вчера у ученика была температура, до и на оснановочке пришлось постоять....вообщем видимо и я на грани.....
Встала никакушка(((( Еле заставила себя отзаниматься с Трейси...как-то тяжеловато далась девчушка сегодня(((
Взвесилась, а там +200гр, правда до "Комнаты Принцесс" сегодня так и не дошла...не зовут(((( Бум считать, что стоюююююю...С питанием вчера расслабилась, после увиденного утром отвеса напекла себе вкусняшек: и дю-пирог с рыбой и дю-тортик и топтала их ...Перебрала!
Изображение
Сегодня буду усиленно себя "укреплять имунитетно"
Да простит меня Док Дю...но буду чай с лимоном и медом!! Не хочу болеть

Всем Красулькам прекрасного дня :drinks: :friends:
Всех люююююю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Обязательно забегу в гости...
И ниже приведу пост Самульки, который меня и по сей день вдохновляет на физкультурные подвиги)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:37 

Жанночка, дорогая, главное здоровье....а отвесы оставь на потом :friends: Выздоравливай!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:38 

Пост Самульки))
Размышлизмы последних недель.
Мысли периодически залетают в голову, некоторые даже остаются. После же прочтения статьи Юрия Власова, они у меня окончательно трансформировались в сумбурносхематичное нечто. Никаких открытий, все банально и просто. Почему решила написать? Разбамбучило! Прокошарило! Растаращило!

1) Физкультура (чтобы это ни было: бег, видеокомплексы, спортзал и тд) должны быть в моей жизни. И не столько для похудания, сколько для здоровья.

а) Люди страдающие от всяких болячек не обязаны заниматься также как и здоровые, но и не заниматься - прямой путь к большим болячкам.

б) Нет причин, чтобы не заниматься. Место, время и силы есть всегда! Если я говорю, что у меня нет сил, значит я вру себе - отжиматься от стенки и сделать элементарные упры - силы есть всегда. Если ты понимаешь, что должен заниматься, ты найдешь способ, время и место, все остальное лень и нежелание.

Когда я начинала заниматься в январе, мой вес был за 80 кг. Заниматься нормально я не могла. Плюс мои извечные болячки давали о себе знать и мне приходилось пропускать два-три дня занятий. Занималась простенькими упражнениями из разряда разминочных) В коридоре утром, ибо место для нормальных занятий я еще не изобрела. но даже коридор - это место для занятий. После операции мне говорили ходить. Я ходила. Каждый день по коридору по 5-6 раз за день. Это тоже были нагрузки.

б) Нагрузки определять по своему состоянию. Если понимаешь, что тяжело, лучше отложить и делать более простые упражнения, но в большем кол-ве. Те, что не можешь сделать сейчас, станут простыми и доступными через месяц-два-три.

Стаж регулярности за последние годы у меня мизерный. 5,5 месяца. Однако, за это время я ни разу не заболела. Что по весне и зиме для меня - нонсенс. Несколько раз болела голова, но причина известна и ее я тоже буду решать. Упражнения, которые были не простыми для меня в марте, сейчас не составляют труда.
В итоге сегодня я нарезала себе фильмец из Джеки, где взяла те упры, которые я могу делать сейчас . Остальные будут ждать своего часа.

2) Регулярность и смена нагрузок.
Если ты начал заниматься, значит на всю жизнь. Через два-три года может и придет желание заниматься, но сейчас я делаю это по одной причине- надо! Это как чистить зубы. Это должно стать обычным. Не имею права говорить себе, что сегодня пропущу, потому что не хочется, а завтра позанимаюсь. Пропускать можно и нужно, когда плохое самочувствие. Делать упражнения от случая к случаю и ждать , что будет результат - верх наивности.

Нельзя постоянно делать одни и те же упражнения. Нужно чередовать нагрузки. День более простой, день более сложный. Чем я и занимаюсь последний месяц) Чередуя Трейси с Джеки)

3) Опыт одного не является исчерпывающим и совершенно пригодным для других.
От всех собрать то, что можешь и что нужно тебе. Не стоит слепо повторять за другими. Перелопатила кучу комплексов, прочитала кучу сайтов и нашла для себя определенные упры. Все еще в поиске)

4) Питание
Без грамотно выстроенного питания не поможет спорт, как никакое питание без спорта не сделает тебя здоровым.
Я благодарна диете Дюкана за сброс своих кг, но жить по ней в будущем и возвращаться на нее не буду. Оставлю подарки судьбы от ДД: выпечку, дю-сметану и прочие прелести.

Писать можно еще долго, выдам цитаты, которые я бы хотела подчеркнуть для себя. Ни в коем случае никого не призываю заниматься спортом. Каждый решает для себя. Выбор всегда остается за человеком и только он решает какую яму себе рыть.
Привожу эти цитаты для тех, кто решил выползать из ямы.
Ибо на этом пути мы все будем совершать кучу ошибок : и бездумное повышение нагрузок и слепое следование советам знаменитостей, et cetera.

- "Только бег трусцой или строгое следование “очковой” системе Купера не способны воспитать организм всесторонне".

-"Общим тренирующим признаком всех систем должно являться повышение пульса и давления при нагрузках. Без этого нельзя получить надежную и выносливую сердечно-сосудистую систему. Кроме того, без определенного и весьма существенного объема работы невозможно воздействовать и на обменные процессы. Поэтому для здоровья и большей мощности организма, а стало быть, и его высокой стойкости нужны не зарядки ради пробуждения от сна, а ежедневные тренировки различной интенсивности и различного объема".

-"Люди разных природных данных и физического развития должны втягиваться и работать по-разному. Нелепо и опасно впадать в крайности и муштровать себя, как говорится, до посинения, оголтело, напролом, забыв о чувстве меры и медицинском контроле".

-"Вообще принцип оздоровительной нагрузки: не качать, а укреплять, то есть не раздувать неразумно число повторений упражнения".

-"Факт общеизвестный, но помнить следует: сон наиболее качественно восстанавливает силы. Поэтому борьба за оздоровление — это прежде всего борьба за здоровый и полный сон. Без него трудно решать тренировочные задачи — в этом я убеждался на протяжении 30 лет тренировок".

-"Кто глух ко всему, кроме своих болезней и несчастий, и кто не пришел к страстной необходимости избавления от них, тот не способен воспринимать ни тренировку, ни психотерапию самовнушением. Они слышат только себя и посему обречены на дальнейший развал и умножение несчастий. К сожалению, большинство людей полагает, будто лишь они так больны и так неудачливы. Они бесконечно жалуются, не сознавая, что их жалкость никому не интересна, а им просто вредна".

Последний раз редактировалось Djina 13 окт 2015, 18:53, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:43 

Svlana78 писал(а):
Жанночка, дорогая, главное здоровье....а отвесы оставь на потом :friends: Выздоравливай!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Спасибо,Светулькин))) Тут главное не набрать ...удержаться бы...а потом и дальше продолжим)) :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 14:29 

Жанночка, смотри, не заболей! :no: Срочно имбирь с медом и лимоном! А твои двести могут быть на фоне общего состояния, да и без грузчиков - объяснимо.
Посмотрела твое меню, в обед и дю-пирог и дю-торт :pardon: Так и хотелось запить все это :mosking: А ты видишь, что дюшная выпечка давольно-таки калорийная? Интересно, а она не могла повлиять на твои плюс двести?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа