закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 окт 2015, 09:31

YaOlya писал(а):У меня в Заречье, почти рядом с вами, у родственников домик)) Вот, мир тесен)) А до нас от вас больше часа добираться))

Епсель-мопсель, эдак сколько же уже раз можно было встретиться :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance2: :party: :drinks: :drinks: :drinks: :mosking:
Завидую :cry:

13 окт 2015, 09:41

Оль, мне в заречье очень нравится! Такое место тихое и очень красивое!
Ну до вас да не прям рядом, но все же не из какой-нить Рязани :smile3:

13 окт 2015, 09:45

всем приветики!

Мы вчера стока всего накупили :Yahoo!: Наконец пылесос который я хотела!
А еще я наконец купила крышку Редмонд как у Светика и экспериментировала. Короче опять стояла на кухне вторую половину дня и кусочничала, поэтому результатов никаких

13 окт 2015, 09:52

Natalita писал(а):всем приветики!

Мы вчера стока всего накупили :Yahoo!: Наконец пылесос который я хотела!
А еще я наконец купила крышку Редмонд как у Светика и экспериментировала. Короче опять стояла на кухне вторую половину дня и кусочничала, поэтому результатов никаких

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: С покупочками....пуЩай они тебя только радуют!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну что, как впечатление от крышки? :blush2:

13 окт 2015, 09:55

А я к тебе как раз собиралась с вопросами :smile3:
Я мужу картшку делала и шарлотку допекала, но картошку затр...сь делать, целый час жарила, а шарлотка чой-то недопеклась. Ну это ладно.
Ты мне еще пару слов черкани как ты и по сколько чего делаешь плиз. А то чую сама я кучу продуктов перепорчу.
И еще хотела тебя попросить фотку твоего изолята или ссылку на него в твоем магазине! :kiss3:

13 окт 2015, 09:58

Натусик, с покупочками :Yahoo!:
Про крышку мне тоже очень интересно :yes4:
А скока стоит?
А подходит к любой мультиварке????

13 окт 2015, 10:09

Саш, подходит к любой чаше мультиварки на 5 литров. Но вот к витьку моему не подшла, а вот к панасонику подошла.
А вот по поводу рецептов пока не скажу, я пока пробую. Это Светик у нас спец по крышке. Я купила в Эльдорадо за 2199 руб.

13 окт 2015, 10:23

Ну смотри....я пробовала по разному...лучше всего получается просто допекать...например: выпекаю бисквит 30-40 минут, время закончилось, ставлю быстро крышку и довожу до зарумянивания, приблизительно 10-15 минут.
Еще делала куриные грудки: замариновала в соевом соусе, положила их на решетку, решетку в старую кастрюльку от мультиварки и под крышку....200 градусов-20-30 минут (зависит от количества и веса). Получается с корочкой....вкуууусно!!!!

Изолят покупаю такой и только в этом магазине:
http://dushechka.zakupka.com/p/5854232- ... a-90-1-kg/

13 окт 2015, 10:27

Ураааа,хорошенько я забЁгла))
Тут секретиками делятся))) Светик и мне дай ссылочку на крышку гриль у нас и я ХОЧУ!
Наталочка с покупками!!!
Хорошего дня, пусть кулинарная фея с Конфетиком нафеячат шедевров)) :Rose: :Rose: :friends:

13 окт 2015, 10:30

Жануль, вбей в поисковик крышка-аэрогриль Редмонд. Заодно глянешь, где у вас можно купить :yes4:

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 527