закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 окт 2015, 16:13

Наташа, прими соболезнования. Сил тебе.

14 окт 2015, 16:36

Наташенька! Сил и мужества! Слова все в такие минуты пусты и мелки, но ты знай: когда наши близкие уходят - им становится легче. Просто знай, и все!

14 окт 2015, 16:37

Натусик держись, сил тебе, прими мои соболезнования...
Нужна какая-нибудь помощь? Если что я готова помочь, в конце концов в одном городе живем

14 окт 2015, 17:02

Наташенька, мои соболезнования.. Держись дружочек..

14 окт 2015, 21:36

Девочки, спасибо! Только от мамы. Все это не просто, но не запредельно ужасно. Хотя когда я приехала, он все еще лежал в коридоре как и упал при приступе и с 15 пролежал до 19ч. Мама вроде держится.
Теперь самое сложное - разобраться в этих ритуальных службах. На данный момент один агент уже сидел вместе в ментом, вторая позвонила тока что... Как это все противно, когда люди пользуются болью родственников.

Сашулик, спасибо тебе, мой дорогой! :Rose: Помощь не нужна, все решим

14 окт 2015, 21:40

Наташа, а мама с кем сейчас? Ты ее одну не оставляй, она пока в шоке, еще не осознала до конца. Тебе кто-то помогает с этими оформительскими делами?

14 окт 2015, 21:53

Ариш, мама нормально, она у меня можно сказать немного черствый человек. Накачали пустырником и уехали, завтра утром я к ней. С ней кот, он ее развлекает. А мне с котом нельзя, а то она и меня лишится. А ей к нам не охота.
Возиться буду я конечно, кто ж еще.
Слушай ты не в курсе всех тонкостей этого? Я вообще тупка в этом

14 окт 2015, 21:58

Не, Наташа, я не в курсе. У нас с сестрой когда родители уходили, сначала мама, а потом и отец, мы в таком шоке были, всем занимались наши мужья. Звони друзьям и родственникам, вместе определитесь, кто чем займется.Я так понимаю, что сейчас твоя задача получить свидетельство о смерти и потом решать вопрос с кладбищем, без свидетельства он не решается.

14 окт 2015, 22:31

Ариш, у нас агент был и забрала паспорт и свидетельство и обещала сама все сделать. Правда по ценам завысила, но на сайте ее фирмы увидела цены гораздо ниже, буду завтра бодаться. Я не настолько убитая, чтобы переплачивать лишние 20 тыс :girl_devil:

14 окт 2015, 22:58

Не теряешь присутствия духа, молодец. Агентессе не спускай, наглость какая.
Про отпевание помнишь?

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 527