Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
14 окт 2015, 21:36
Девочки, спасибо! Только от мамы. Все это не просто, но не запредельно ужасно. Хотя когда я приехала, он все еще лежал в коридоре как и упал при приступе и с 15 пролежал до 19ч. Мама вроде держится. Теперь самое сложное - разобраться в этих ритуальных службах. На данный момент один агент уже сидел вместе в ментом, вторая позвонила тока что... Как это все противно, когда люди пользуются болью родственников.
Сашулик, спасибо тебе, мой дорогой! Помощь не нужна, все решим
14 окт 2015, 21:53
Ариш, мама нормально, она у меня можно сказать немного черствый человек. Накачали пустырником и уехали, завтра утром я к ней. С ней кот, он ее развлекает. А мне с котом нельзя, а то она и меня лишится. А ей к нам не охота. Возиться буду я конечно, кто ж еще. Слушай ты не в курсе всех тонкостей этого? Я вообще тупка в этом
14 окт 2015, 21:58
Не, Наташа, я не в курсе. У нас с сестрой когда родители уходили, сначала мама, а потом и отец, мы в таком шоке были, всем занимались наши мужья. Звони друзьям и родственникам, вместе определитесь, кто чем займется.Я так понимаю, что сейчас твоя задача получить свидетельство о смерти и потом решать вопрос с кладбищем, без свидетельства он не решается.
14 окт 2015, 22:31
Ариш, у нас агент был и забрала паспорт и свидетельство и обещала сама все сделать. Правда по ценам завысила, но на сайте ее фирмы увидела цены гораздо ниже, буду завтра бодаться. Я не настолько убитая, чтобы переплачивать лишние 20 тыс