закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 окт 2015, 23:07

YaOlya писал(а):Не теряешь присутствия духа, молодец. Агентессе не спускай, наглость какая.
Про отпевание помнишь?

Спасибо Оль. Помню про отпевание, решили в морге это сделать, не таскать же труп по церквям по московским пробкам....

14 окт 2015, 23:11

Да уж.

15 окт 2015, 00:12

Натусик, прими мои соболезнования. Мы тоже не стали тратить свои нервы и время, все возложили на агента. Мальчик нам попался очень толковый, аккуратный, хоть и молодой. По ценам тебе ничего не скажу, т.к. все финансовые вопросы решал кум, агент нас сопровождал до самого крематория, даже там все сам оформлял.
Я после того, как всех своих схоронила, поняла одно, покидает этот мир только тело, а душа с нами остается навсегда. Держись, моя дорогая. :friends:

15 окт 2015, 09:28

Наталочка, прими соболезнования...Держись,дорогая..
Сил всем вам

15 окт 2015, 09:41

Светочка, спасибо! :Rose:

Жанн, спасибо! :Rose: Стараемся держаться.

15 окт 2015, 09:42

Натусик, еще раз выражаю свои соболезнования...
Папа у тебя не работающий пенсионер был?
Если да, то можно пойти в соц.защиту и взять сертификат на похороны, он в себя включает: гроб, автобус, захоронение, в случае если есть место на кладбище. Если нет то, в данный сертификат входит кремация. Если брать деньгами, то это 14 т.р. для Москвы.

15 окт 2015, 09:47

Сегодня отвес, несмотря на вечерний прием настойки, но правда без ужина.
Ночью вылезла напоминалка, что у родителей завтра 45 лет свадьбы. Я отклонила все напоминалки,так она еще и сегодня опять вылезла. Прям как назло. :cry:
Вечером не могла заснуть, ревела и ревела, теперь вся опухшая и страшная ппц. А еще ехать же с агентом встречаться.
Мне кажется мама и то лучше держится. Я все думаю и думаю, а вот если бы я настояла на том, чтобы его сразу в больницу везти, а не сегодня как он договорился. Надо было настоять.
Или если бы эта дура из скорой помощи не болтала со мной 10 минут вместо того, чтобы бригаду вызвать. И если бы бригада сразу вколола ему эуфилин или что-то расширяющее легкие, а они какие-то катетры ставить начали, да еще врачиха в машину за чем-то бегала. Нах тогда было распрашивать меня столько по телефону, если они все равно ни хера не сделали????? :ireful1:
Тогда папуля мог бы еще жить :cry:

15 окт 2015, 09:48

Аля2405 писал(а):Натусик, еще раз выражаю свои соболезнования...
Если да, то можно пойти в соц.защиту и взять сертификат на похороны, он в себя включает: гроб, автобус, захоронение, в случае если есть место на кладбище. Если нет то, в данный сертификат входит кремация. Если брать деньгами, то это 14 т.р. для Москвы.

Саш, спасибо! А нам агент не сказала, что можно взять сертификат, только что нам денег дадут и что дают еще бесплатно два места на кладбище.

15 окт 2015, 09:51

Наташенька, соболезную :sorry:
Держись, дорогая :kiss3:

15 окт 2015, 09:58

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):Натусик, еще раз выражаю свои соболезнования...

Саш, спасибо! А нам агент не сказала, что можно взять сертификат, только что нам денег дадут и что дают еще бесплатно два места на кладбище.

Спроси агента, естественно ей интереснее, чтобы вы это все сами оплачивали, а сертификат включает в себя все похороны, даже можно доплатить сверху, ну это на случай если ты хочешь гроб получше, хотя, на мой взгляд какая разница...
Я знаю это точно, т.к. у меня подруга работает на данных выплатах в соц. защите.
Держись :friends: , если нужна какая-нибудь помощь, то я готова :yes4:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 527