закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

16 окт 2015, 22:40

Жануль, с возвращением на линечку :Yahoo!: Теперь хвост пистолетом и в перёд!!!!
Изображение

16 окт 2015, 23:15

С сотой страничкой,дорогая.... :Rose:
Надеюсь к стоматологу ты все таки попала....Хуже всего,когда такое происходит перед или в выходные.... :girl_cray2:

17 окт 2015, 08:04

Аришенька, Иришка,Инночка, спасибо,мои хорошие :Rose: :Rose: :friends: :friends:
К стоматологу впихнули меня на 8,00 на 19 октября...так что выходные надо пережить....
Выйду в эфир в понедельник))) :kiss3: :kiss3:

19 окт 2015, 11:02

Жанночка, хорошего, удачного дня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: пусть стоматолог тебя не подведет :kiss3: :kiss3: :kiss3:

19 окт 2015, 17:17

С возвращением на линейку!
Как зуб, настроение? :Rose:

20 окт 2015, 09:36

Светулька,Оленька, спасибо,что забегаете :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

20 окт 2015, 09:40

Девоньки, я решила проблему с зубом...отремонтировала))) его... но за два выходных ,пока ждала доктора...нахлесталась столько обезболивающего...что посадила желудок((( всю ночь и утро пытаюсь справиться...гастрит разыгрался не на шутку...
Спорта нет...еле смогла сделать Бодифлекс, по питанию...сегодня перетертые супчики и кашки...
Так,что удержаться бы в достигнутых результатах....
Не теряйте....когда смогу...выползу :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

20 окт 2015, 09:44

Жаннуличка, бедненькая моя :friends: :friends: :friends: Держись, дружок, выздоравливай :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

20 окт 2015, 09:50

Жанчик, привет! Как я тебе сочувствую. Сама этим страдаю. В отпуске у родственников в первый же день поела смородины и так скрутило, что ничему не рада была. Лежала два дня. Что ты пьешь при гастрите? Мне сейчас помогает немного Алмагель А, именно А. А еще помог тогда Ранитидин. Сразу.

20 окт 2015, 12:33

От,блин.....Сочуствую,солнышко.....Выздоравливай,поскорее....Ждем. :friends:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 437