Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
18 окт 2015, 15:31
rin03 писал(а):Да, Наташик, это еще долго будет накатывать. И болеть будет долго. Сейчас - остро, через какое-то время - тупо и садняще, но все равно болеть. Постарайся вечерами чем-то занимать себя до слипания глазок. Или в сериал какой ненапряжный втянись. Иначе высок риск депрессии. Держись, мой золотой, мы с тобой!
18 окт 2015, 16:10
Наталик, как я тебя понимаю. Держись. Знаю по себе, ничего не помогает, просто жди, когда отступит. Просто постарайся насильно переключать мысли, хотя бы чтобы не плакать.Мы же каждый исходя из своего опыта советуем, так вот, я просто училась не думать об этом. Это ни какое не предательство по отношению к папе, просто когда мне сказали, что когда я плачу, ему там тоже плохо, меня это заставило сдерживать себя, просто специально переключалась на другую тему. Решила тогда для себя, когда боль отступит, я тогда все спокойно переберу в памяти.
18 окт 2015, 17:19
Ариш, спасибо! Я сама стараюсь не думать, но не всегда выходит. Скоро к маме ехать и вообще плакать будет нельзя! это в выходные немного плачу, а в будни придется держаться.
19 окт 2015, 10:53
Наташенька, привет!!!!!!!!!!! Про то, что плачешь, это понятно. я ооочень долго при разговоре о папе плакала.И сейчас бывает, накатывает, а когда выпью и на 9 мая, так просто рыдаю. Пр книгу ты очень хорошо придумала, можно и фото туда вставить и совместные мероприятия, его мысли, высказывания! Держись, и будьте ближе с мамой.А время говорят всё лечит..............
19 окт 2015, 17:47
Девочки, привет. Я пока еще не гуд, но по крайней мере, не реву как дура каждые пять минут. Были в церкви, заказали сорокоуст и панихиду на девять дней. Про питание говорить пока рано, но стараюсь особо не жрать. Спасибо всем за поддержку!!!