Да, да, желатин очень полезен... И для костей, и для волос. И вообще. Так что едим не жирное заливное с желатином почаще и радуемся жизни! Я тоже в мульте варю и практически как ты, Эльчик! Только желатин в небольшом количестве воды отдельно замачиваю, потом грею слегка на водяной бане и вливаю в горячий бульон
Ну а по поводу артроза я узнала, когда рентген сделали...там уже вторая степень была. Пила курсом Структум 3 месяца пила, 3 месяца передых...и так по кругу. Сейчас не пью, чуть получше стало, да и вес пониже уже, что явно бедру легче А вот желатин стараюсь в заливном и в тортиках кушать
Дееееевыыыы!!!!! Мультиварищиииеее!!!! Мне нужно с подробностямя , как в мульте делать то??????? Сколько грудей/ног сколько воды , ну хоть примерно "3 грудки 550г на литр воды" ну или сколько чего.... и на каком режиме , сколько времени .... соль, перец , моркву/ботву это я сЫмпровизирую.... Мне глобально надо 3 вещи или 4 узнать
- сколько куры ( штук/грамм) -сколько воды ( миллилитров/литров или вообще не сколько , а на тушении....) - какой режим - время
- ответтя , а , люди добрые......
пс - меня сегодня на работе все злят///.... прутЬ и пруть мои пипетки...... всё утро искала , нашла...... в пятницу были на месте.....повесила на подставку на свой стол..... сейчас приготовила самую маленькую .....таже носик на нее нацепила... для работы......размораживаю клетки...... Захожу капать свой майкролитр ...@@@ и еще много много @@@ @@@ @@@ Нет пипетки , китайцы спёрли на соседний стол...... КАК Я ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мультиварке готовишь точно так же как и в кастрюле на плите - ты же не спрашиваешь сколько грудок в кастрюльку закладывать. Тоже самое и в мульте. Сколько у тебя есть, столько и закладываешь. Отличие только то, что тебе не надо рядом с плитой танцевать - включил, время поставил и забыл.
Последний раз редактировалось Mymink 19 окт 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Эффулик, спокойствие, только спокойствие Ну смотри: я каждый раз количество разное беру, как и ингредиенты...могу только курогрудь взять, а могу и смесь грудок с бедрами. Ну например: 1 кг курогрудки и 1 кг бедер. Укладываешь все в чашу и заливаешь водой, чтобы выше на палец было. Морковку, лук и всякую ботву то кладу, то нет (ну обламываюсь ). Вот таким составом отправляешь на программу "Тушение" - 2 часа. Дальше, как у меня написано.
Захожу капать свой майкролитр ...@@@ и еще много много @@@ @@@ @@@ Нет пипетки , китайцы спёрли на соседний стол...... КАК Я ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут два выхода - или прятать пипетки, или орать на всех, тогда им в следующий раз неповадно тырить будет
Svlana78 писал(а):Эффулик, рецепт, как я делаю viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1047625#p1047625 В принципе все тоже самое, как у тебя, только я не контролирую...все забросила-залила.
Конфеточка , спасибо - сходила по твоему рецепту , сладасть ты наша ....... любиииимая .... Надо мне тоже опять желатин есть в больших количествах..... а то чего то осень , и нога мне об этом опять напоминает , летом не беспокоила совсем.....
Кстати, на соль пробую в самом конце, когда в процеженный бульон размешиваю желатин. Дело в том, что у нас продаются травные приправы уже с солью и желатином. Поэтому, чтобы не пересолить, я пробую. Чтобы было вкусно, чуть солоноватое, так как я мясо отвариваю без соли.
Захожу капать свой майкролитр ...@@@ и еще много много @@@ @@@ @@@ Нет пипетки , китайцы спёрли на соседний стол...... КАК Я ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут два выхода - или прятать пипетки, или орать на всех, тогда им в следующий раз неповадно тырить будет
Прятать не получится , они на подставке висят....... А ору я редко ...... но когда ору , то метко ..... меня боятся... С утра не орала , тихо искала...... но что б второй раз на дню, да прям из под носа..... Тут святой заоорет Обычно все пипетки подписаны , а тут сервис был в августе , их помыли и имена стёрлись, а я по новой все не подписала...... Сейчас подпишу...