1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 161
24 янв 2012, 15:13
 Солнышко так делали иногда первые Дюканочки,но не втом смысле как ты говориш (а иногда слегка нарушали ,потом опять за диету и происходил сдвиг),но тут море подводных камней(результат у нас после новогодних праздников) до сих пор расхлёбываем.Так что советую порыться в советах бывалых и поэкспериминтировать на себе проверенные методы.(я сейчас так и сделаю) 

24 янв 2012, 16:24
 . 
 . Но вот калории считать совсем не для меня. Я вообще считать не люблю, а то еще калории. ..Думаю, может как-то с чередованием поиграться с этими принципами.

24 янв 2012, 17:12
  Заглянула на минуточку, и сразу скажу свое мнение, судя по количество калорий в этой диете их очень мало, я как человек, который сидел 5 лет на 1200 ккал знаю, что 600 – 900 ккал это очень мало, за три недели можно так изголодаться, что потом будет такой жор что ничем не остановишь. Сейчас мало времени искать, но в инете задай тему как разогнать метаболизм, если поискать я думаю, найдешь много интересной информации, есть теория что при застое рекомендуют некоторое время питаться полноценно около 2000-2200 ккал, а потом чередовать 1200 Ккал.  Ну в общем как-то так, очень мало времени, написала сумбурно, но я думаю мысль ясна. Будет время,  тоже поищу и отпишусь  
 . Но все-таки я думаю, что надо продолжать соблюдать диету, и после застоя вес обязательно тронется, сейчас много факторов для застоя – зима, холод, организм всегда держит запас в холод, а весной всегда худеется гораздо быстрее, это я тоже из своего опыта  
 . Юлечка, все у тебя будет замечательно  

24 янв 2012, 17:53
 . И за советы спасибо, да, я тоже думаю, что очень мало это калорий, но я их и считать точно не хочу. 24 янв 2012, 21:18
24 янв 2012, 21:27
 .

24 янв 2012, 21:39

дажеуверена, что все будет хорошо.
 просто супер))) launge писал(а):Блин, я тоже думаю о том, что было бы круто, узнай я про Дю лет хоть на 5 раньше!
24 янв 2012, 22:02
 . После этого  долгий застой и 4 ЧБ подряд не помогли. Надя, а все же, что Вы имеете ввиду под пинком?
 .

24 янв 2012, 22:15
 -поэтому я практически и не набрала сверх того ,что было.    я думаю каждый из нас ,прислушиваясь к себе ,найдет самый верный способ для обретения нужного веса 
 .

24 янв 2012, 22:48
 Брррр какой кошмар,страшнее и не придумаеш)) 
 А вот твой Юлечка вариант я уже готова принять,так как скоро начнётся паника)) 
 Ну или типа того)) 
 Поднадоело как то уже утром видеть то плюс,то слегка минус который не перекрывает плюс и тд. Хотя с самого начала сидела на системе1/1,что бы было разнообразие в питании. Опять попробывать посидеть на ЧБ? 
 Да уж эта зима, а тут морозы покруче обещают,вообще организм зажмётся что б не дай бог что не отвалилось с меня...(((

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 161