Ага, обертывания, рецептов много, я пишу только те, которые полюбились мне
Для всех обертываний нужно:
- плёнка (пищевая или строительная) в рулоне
- застелить постель чем-то и обязательно теплое одеяло
- я одеваю махровый халат
1.готовишь смесь (ниже рецепты):
- голубая/черная глина добавить корицу молотую, можно вместо корицы красный перец, все перемешать и залить теплой водой, до консистенции сметаны
- в сухую ламинарию (купить в аптеке) - 3-4 ст.л. добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут, потом добавить 2-3 ст.л. крупной соли
-спитый молотый кофе (у меня кофемашина, беру там жмых) добавляю крупную соль около 3-х ст.л.
2. идешь в душ и хорошенько растираешь кожу ног, живота, ягодиц, потом наносишь смесь на проблемные места (я наношу на живот, бока, спину до талии, бедра и ноги до колен, можно ниже) и заматываешься пленкой.
3. я одеваю длинный махровый халат и ложусь под одеяло, включаю кино и наслаждаюсь 40-50 минут, правда пару раз засыпала
4. Идешь смываешь и наносишь крем, я люблю наносить льняное масло, но это дело вкуса.
Вот те обертывания, которые использую я, мне они подходят и очень нравятся, после 10 процедур эффект замечательный, неровность кожи, дряхлость и рыхлость уходят, главное регулярность. В идеале делать через 1 день, но у меня получалось 2-3 дня перерыв, но все равно было сразу заметно
Посмотри в инете очень много рецептов, просто мне не все понравились, перечислила свои любимые. Говорят очень хорошие горчичные обертывания, я сделала, так утром у меня всё опухло и покраснела, такая реакция была, не критично через день прошло, но я больше его не делаю
Так что пробуй и найдешь свои варианты, тем более, что все это стоит копейки, а эффект замечательный