закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65

Re: История преображения!!!)))фотки на стр 3,43 и 56!!!

12 янв 2012, 00:18

а у меня только сегодня получился первый белковый день после новогодних праздников :blush2: Решила что устрою себе еще пару ЧБ дней и только потом взвешусь)))...а то вдруг в обмарок упаду...
А еще я поняла оч важную для себя вещь..вот раньше я не худела, а только набирала потому что знала что 5-10 кг я скину легко, типо аа...фигня))) а теперь потеряв 25 кг понимаю что только кажется что фигня...на самом деле это труд...большой труд!И когда я после праздников увидела 3 кг в плюс...то мягко говоря растроилась...и еще появился страх...реально страх набрать опять...и именно он меня и сподвиг на возвращение на путь истиныЙ!!! так все что не делается- делается к лучшему!!!

14 янв 2012, 01:49

IrEnKa писал(а):а у меня только сегодня получился первый белковый день после новогодних праздников :blush2: Решила что устрою себе еще пару ЧБ дней и только потом взвешусь)))...а то вдруг в обмарок упаду...
А еще я поняла оч важную для себя вещь..вот раньше я не худела, а только набирала потому что знала что 5-10 кг я скину легко, типо аа...фигня))) а теперь потеряв 25 кг понимаю что только кажется что фигня...на самом деле это труд...большой труд!И когда я после праздников увидела 3 кг в плюс...то мягко говоря растроилась...и еще появился страх...реально страх набрать опять...и именно он меня и сподвиг на возвращение на путь истиныЙ!!! так все что не делается- делается к лучшему!!!

Молодец, Ириша, так держать!!! :Bravo:

14 янв 2012, 11:28

Ты абсолютно права,даже если весишь мало и все в норме,нужно следить и не позволять лишним 3 -4 кг приходить...Я когда весила 48 ела вредности,и думала- ну поправлюсь,до 52,никто и не заметит...потом раз - и 56,58,и ...62 :( .... и вот уже одежда по швам трещит,настроение на нуле.
А худеть -то оказывается и долго и непросто. :no:
:Rose: удачи и вперед!

14 янв 2012, 11:38

Привет хазяйке дневничка и всем её гостям.IrEnKa посмотрела я твои(можно на ты?) фотографии, я в восторге ,это ж надо так ,красота :Rose: .Молодец я очень рада за всех вас здесь девочки надеюсь и я так смогу :tender: ,удачи нам всем.

14 янв 2012, 15:16

спасибо мои хорошие!!!ко мне конечно на ты!все у всех обязательно получится! а у меня вес сегодня 77,6!почти хорошо))))))))))сегодня наверно устрою последний ЧБ день))))))))))

19 янв 2012, 13:27

Ириш, приветик!!! давненько не была, да и сайт глючит не то слово!!!! ты - молодец! вот только не пойму - что вдруг опять на Атаку перешла???? не знаю, полезно ли это - чуть что, сразу на атаку садиться... вроде Дю говорит, что это уж крайний случай - когда плато свыше 4 недель или вес устойчиво повышается .... :scratch_one-s_head:

20 янв 2012, 01:23

Привет Зотичка!!!оч рада тебя видеть!!!!я не на атаку...я если честно с 20 декабря по 10 января нарушала...и не вчем себе не отказывала!ну и соответственнонабрала 4 кг!решила сделать себе 4 ЧБ дня и все вернулось на места !вес сегодня 77.0! так что продолжаю круизить! на атаку конечно не луччший вариант, но во-первых у меня это первый раз за 7 месяцев и я ела всякие разрешенные вкусности...но не те что на атаке можно, а те что на круизе))) Так что я не считаю это прям атакой)))

24 янв 2012, 23:07

Наконец заработал форум....теперь понимаю на сколько он дисциплинирует)))

30 янв 2012, 09:32

Ириша, привет!!!
Ты молодец, что взялась а ум!!!
Я вот то же, нарушала теперь все, иду напрямую к красоте!!!
Желаю нам удачи :Yahoo!:

31 янв 2012, 08:51

Так, и опять пропала ... Пора возвращаться и к нам и к дядюшке Дю, такой путь проделан, надо собрать силы в кулак и добить десяточку :girl_devil:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65