закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 янв 2012, 17:11

ezther писал(а):Рецепт: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого красного перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить.
Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.


Интересно... :scratch_one-s_head: Надо бы обязательно попробовать. А то я ну никак не могу залить в себя кефир, не мой это продукт. Имбиря, правда, нет, пойду завтра искать. И тофу заодно, значит есть он (или оно?) обезжиренный. Мне пока только жирные встречались.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 янв 2012, 01:23

Завтра еду в гости и прихвачу с собой все НАШЕ,те напекла и хлебный коржик и брауни с запеканкой.
Из получившегося сделала коллажик , кот ПОСВЯЩАЮ Вике, которая Мать наша :mosking: ( по нику) . Может ей чего-то все же приглянется и она наконец-то найдет вкусный для себя рецепт :drinks:
И естесссно, огромное СПАСИБО Оле-Волечке,кот. не мытьем, так ЛИЧНЫМ примером-катаньем , даже меня ,лентяйку из лентяек всего БЕНИЛЮКСа, научила готовить,изобретя простые и 100% получающиеся рецепты ! :friends: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 янв 2012, 01:46

:mosking: Ну, ты затейница, Надия! Настоящий ДЮ-кулиар. А фкуууууууусно всё как небось. Уверена в твоём успехе завтра в гостях. :drinks: :friends: Желаю душевно и вкусно провести время!
Ну, а главное что? Правильно,то что вся выпечка супер ФРЕШ и хезонд :mosking:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 янв 2012, 02:43

Девочки, запеканка это сила! А вот ваши брауни это ка.....ка просто. выглядят очень даже а на вкус обман. :blush2: :no: :no: :no: :no:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 янв 2012, 13:53

Надия, по твоей ссылке про ИМТ я должна весить 64кг. :sorry:
Это будет ваще... доска ходячая... :pardon:
Я думаю Дюкан мне многовато насчитал 76кг. Я бы хотела 70-72, но 64 ???!!!
Спасибо за выпеченного чебурашку :mosking:
Ща найду смешную свою одну фотку и выложу для тебя тоже...


Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 янв 2012, 22:57

Вика,а мне выдали 66,6кг... Хм,что-то мне это напоминает ,особо если пятница 13е, недавно ГРОХНУЛА новым "Титаником" :laugh3:
Я имею опыт ношения 65 кг , кстати ...В МОСКВЕ,когда лет МНОГО назад бегала по ней с сетевым приятелем, подготавливая визит Супа в последующем году. Тогда уж я одна справилась, потеряв его в районе дома Пашкова,когда он перебежал к парку у Кремля неожиданно пустое шоссе (позже промчался кортеж президента), а я злая его неопослушаением В МОЕЙ СТРАНЕ :mosking: решительно топала к подземному переходу, километром далее :laugh3: - перешла,поднялась, а его нигде нет... Мобильников тогда мы еще посвюду не носили... Ситуация.... У чел-ка ни адреса отеля , ни копейки денег... Позже нашелся , мы по кругу друг за другом ходили...
---
К чему я это все ? :scratch_one-s_head:
ААААААААААААААААА - Вика, ты особо с тех фото и не изменилась(только прическа :spruce_up: ) и я все еще продолжаю искать,куда ты прячешь те кг, что заявила на линейке :friends:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 янв 2012, 00:11

Надия, запеканка и правда ЧУДО!!! Вот какой ты, оказывается, хороший пиарщик - теперь все благополучно на эту запикуху подсели :mosking: У меня тоже получилась - класс! И цвет такой желтенький из-за пуддинга. Вторую половину оставила на ночь в холодильнике, и холодная она ваще ЖЕСТЬ! Я оторваться не могла :connie_21:

Думаю, тебе стоит попробовать поэксперементировать с духовкой, она все-таки по-другому запекает, чем микровелле. И вот как запекают идеальный чиз-кейк (а то, что мы делаем, по сути своей чиз-кейк и есть), чтобы он не треснул: 20 минут в духовку, температура не должна быть очень высокой, каждый ориентируется по своей духовке (у меня 150 град, конвекция), потом на 20 минут достать и остудить, потом еще на 20-30 минут в духовку до готовности. И остужать оставить тоже в духовке, в идеале часа два. Хм... Вот вроде так. Но я не заморачиваюсь, пеку все сразу, она взлетает, потом оседает, и пусть вся в трещинах, зато все равно вкусно. :good:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 янв 2012, 00:36

Наташа, я духовку под эл.керамической плитой уже навечно забила пэ пакетами из под вечно прибывающих шмоток (ой,сегодня топик с дл.рукавами в "Эксперессо" р-р S влезззззззззззз и приобрелся, как и за что такая тфутЬболка может стоить 75 евро ??? !!!изначально :mosking: )
Духовку я НИКОГДА не буду использовать - меня и сама плитка сверху в бешенство своей медлительностью в нагревании и остывании приводит. Поэтому и купили комбиСВЧ, в ней и учусь готовить.
Я тоже уже поняла, что надо поиграть с режимами. Брауни пеку на 80% микроволн, а надо поробовать 50... Запеканку хочу разделить на части и испечь в стеклянном подносе и мелкой силиконовой плошке. Сьедается ВСЕ, что получается - Суп особо рад :laugh3: . Ты спрашивала раньше про его вес - 100кг макс, если слежу за его едой ,те не даю сожрать бри в ночи, то худеет на пару кг... По идее, ему надо было бы скинуть кг 10...,тк ПУЗО пузырится-пыжится.... Недавний приступ колики вроде его чуть вразумил,посмотрим насколько той боли хватит....


Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 янв 2012, 10:05

Надия, прости меня балду слепую, но про какую твою запеканку все пишут?? Я где-то упустила ее... :cry:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 янв 2012, 12:48

Вика читай для рецепта ЭТУ мою страницу viewtopic.php?f=18&t=2159&start=640 - там он КРАСНЫЙ , ОЛИН и есть+ далее куча уже моих фото того,что получается. На картинке чебурахи - запеканка - как раз ГОЛОВА, а тело - хлеб+брауни все прочее


Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 850