закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 окт 2015, 13:25

Сашулик привет)))позитивного тебе настроения))))А КТО ОБСУЖДАЕТ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ не обращай на это внимания))) :Rose:

22 окт 2015, 13:31

Metelica писал(а):Так... я что то пропустила...
кто кого и где обсуждает? :girl_devil:

ГЫ-ГЫ, не успела, уже всех обсудили и тебя не забыли :good:
Тамара31 писал(а):Сашулик привет)))позитивного тебе настроения))))А КТО ОБСУЖДАЕТ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ не обращай на это внимания))) :Rose:

Спасибо, Томочка.
Вот только завидовать конечно не чему :scratch_one-s_head: , хотя конечно вес в 65 кг не так уж и плох :mosking:

22 окт 2015, 13:41

Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):Так... я что то пропустила...
кто кого и где обсуждает? :girl_devil:

ГЫ-ГЫ, не успела, уже всех обсудили и тебя не забыли :good:
Тамара31 писал(а):Сашулик привет)))позитивного тебе настроения))))А КТО ОБСУЖДАЕТ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ не обращай на это внимания))) :Rose:

Спасибо, Томочка.
Вот только завидовать конечно не чему :scratch_one-s_head: , хотя конечно вес в 65 кг не так уж и плох :mosking:

Сашуль в том то и дело вес наш в норме, а худеть нам дальше и как худеть это только наш выбор и личное желание)))) :friends: так что забей на всех ты Красотка, пусть завидуют молча))))

22 окт 2015, 13:45

Аля2405 писал(а):Вот только завидовать конечно не чему :scratch_one-s_head: , хотя конечно вес в 65 кг не так уж и плох :mosking:

Ну ты и сказала...Хорош во всех смыслах...для некоторых (имею ввиду себя) это космически недостижимо :girl_sigh:

22 окт 2015, 20:45

привет!
купила я Ламинарии слоевища-морская капуста :scratch_one-s_head:
написано.что эт слабительное.
я ваще то купила? :pardon:

22 окт 2015, 21:01

milka2009 писал(а):привет!

То, то ты купила, ты же не внутрь будешь его применять :taunt:

22 окт 2015, 21:11

Аля2405 писал(а):
milka2009 писал(а):привет!

То, то ты купила, ты же не внутрь будешь его применять :taunt:

:girl_crazy: ну я думала,шо мож чё-та нито купила :taunt:

23 окт 2015, 08:29

Всем привет.
Сегодня 28 день круиза.
После вчерашнего ЧБ -700 гр и вес 64,6.
Итого за неделю -500 гр.
Сегодня пятница и я очень рада, т.к. 2 недели хожу на работу больная, так хочется отлежаться, что просто сил нет, на вечер решила детей освободить от выполнения уроков, сделаем завтра :yes4:
В общем сегодня вечером буду играть в тюленя, лягу и буду валятся какой-нибудь фильмец или мультик смотреть.
О твороге, в нескольких дневниках поднималась тема развесного творога, типа он не обезжиренный и все такое. Провела для себя эксперимент, 2 недели не покупала развесной творог и не ела свою любимую запеканку, чуда не произошло, потери веса были ровно такие же как и при употреблении, поэтому считаю, что отказывать себе в твороженной запеканке не имеет смысла :yes4:
Всех с пятницей, хорошего дня, отличного настроения и отвесов, а выходные пусть вас порадуют :kiss2:

23 окт 2015, 08:49

Привет, ранняя пташка! Так ты обычно говоришь :yes4: С супер отвесом и хорошим результатом за неделю! :Bravo: Вечер обещает быть приятным, так что с пятницей тебя!

23 окт 2015, 08:54

Arisha50+ писал(а):Привет, ранняя пташка! Так ты обычно говоришь :yes4: С супер отвесом и хорошим результатом за неделю! :Bravo: Вечер обещает быть приятным, так что с пятницей тебя!

Спасибо, Ариш :friends:
Я птаха ранняя, т.к. с 8 утра работаю, правда прихожу чуть позже, так как первоклашку в школу отвожу :derisive:

Ответить

1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 550