моя ж ты красавица! У тебя осталась одежда, которая тебе не велика? К нам тоже балет приезжает. Только не знаю, когда, может в декабре. Но в Таллинн...
ох и не говори Вот одевалась и казалось мне, что хорошо оделась. А на фотках смотрю и вижу, кошмар как блузка велика. Прямо не знаю, что и одевать... шопиться пора
Mymink писал(а):ох и не говори Вот одевалась и казалось мне, что хорошо оделась. А на фотках смотрю и вижу, кошмар как блузка велика. Прямо не знаю, что и одевать... шопиться пора
Лиль иди срочно в магазин, порадуй себя новеньким!!! И нам покажешь . Лиль по ходу дела и я сегодня буду кулинарить на кухне , конфетчики твои хочу.......
Не знаю, девчат. В ателье тут очень дорого. А новое покупать рука не поднимается.... только недавно ВЕСЬ гардероб сменила на новый. Денег на это ушло просто немерено.
Mymink писал(а):Не знаю, девчат. В ателье тут очень дорого. А новое покупать рука не поднимается.... только недавно ВЕСЬ гардероб сменила на новый. Денег на это ушло просто немерено.
Да , здесь в Европе выгодней новое купить , чем ушивать, ну со временем потихоньку купишь по размеру себе вещи, не переживай очень хорошо тебя понимаю менять снова все это накладно для семейного бюджета, купи на выход сейчас одну вещь , (так понимаю вы же не часто выходите в свет)а на прогулки можно ходить то что есть