Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 окт 2015, 11:26
Молодец! Двигай ужО на почту, и раньше сорока минут не возвращайся
28 окт 2015, 11:48
Наташик, да-да, надо выглядеть перед встречей!
Элементы эротической симпатии для тесного рабочего взаимодействия просто необходимы!!! Это я тебе говорю, Кот, который
учился быть милым (когда надо произвести впечатление)
28 окт 2015, 12:04
rin03 писал(а):Наташик, да-да, надо выглядеть перед встречей!
Элементы эротической симпатии для тесного рабочего взаимодействия просто необходимы!!! Это я тебе говорю, Кот, который
учился быть милым (когда надо произвести впечатление)

Ринуль, а еще какие-нить советы для того, чтобы эта эротическая симпатия образовалась есть?
28 окт 2015, 12:11
Я много думала об этом и пришла к одному-единственному выводу: ты должна жить в гармонии с собой, т.е. когда надо - брать себя в ежовые рукавицы, когда надо - прощать и трепать за щечку, мол ай-ай-ай, нехорошо, когда надо - хвалить. Если ты выглядишь внешне ухоженно (не столь важно, сколько у тебя лишних килограммов), в тебе есть чувство собственного достоинства, и ты в ладу с собой - это действует как катализатор возникновения "правильной" симпатии, достаточной, чтобы с тобой захотели общаться. БОльшая симпатия - на уровне бабочек в животе - это уже химия, и она неподвластна анализу...
28 окт 2015, 12:17
Спасибо, солнышко! Вообще я тоже так думаю. Про бабочек тут речь и не идет
Просто подумала может что-то посоветуешь эдаково! типа жестов, взглядов
28 окт 2015, 12:28
Наша Наташа вернулась, с планами и боевым настроем))
28 окт 2015, 12:33
Да Олик, вернулась вчера еще

И очень рада, что я с вами
28 окт 2015, 15:50
Наташик, привет!!!молодчина, что настроена позитивно
28 окт 2015, 16:58
Надюшка писал(а):Наташик, привет!!!молодчина, что настроена позитивно

Привет, Надюш,

я надеюсь, что настроение не изменится.