закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:38 

Кстати! А кто-то тут уже полгода на Дюкане????
Поздравляю!!! И результат отличный!!!
И пусть сбудутся даже самые самые невероятные мечты!!!
Изображение

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:40 

А про фотки - я не имела в виду тебя до и после)) хотя тоже интересно конечно)) я имела в виду Италию и ее всяческие красивости и виды))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:49 

Сиреночка ЧАО ! (вроде так и здороваться можно ?) Тебе надо с МилкиВей подружиться - она только что из Рима приехала и тоже вся из впечатлений и даже похудела,хоть и кушала там ХОРОШО :mosking: !
А про еду я все же вставлю свои 5 ЦЕНТОВ - увы, но Италия- не показатель всего западного мира и по стилю , как одевается публика и по полкам магазинов. Я уже писала, что так и не смогла найти обезжиренное какао в магазинах, только в одной лавке у турков чудом попалось, а если и там исчезнет, то накрылись мои брауни. Да и овсяные отруби продаются только в 1м Супермаркете+ в Натююршопе,но в 3 раза дороже,те по 3е за 400гр. Сыр обезжиренный тут вообще отсутствует , есть только один с 6ю процентами жира,но и стоит по 15е за кг,те в 2-3 раза дороже обычного. Да, плавленные сырки 7% есть и очень дешево. 0% Творога и молока тоже хватает,но не завались и цены крайне скачут.Да и творог весь жидкий...Вот , хоть Волечка придумала, как из него запеканку сделать, крахмалом-яйцами воздушность создавая. Теперь это наш ЗАПАДНЫЙ хит.
Большой плюс - это 0% йогурты с фруктами без сахара - этого много
Е еще один парадокс - нам во многие продукты , типа пудингов в пачках УЖЕ пихают сахар... Те и тут мы в пролете...
Писала про Голландию-Бельгию. А вот НЕМКИ НАШИ :mosking: точно.... живут хорошо, про их ассортимент и я ,облизываясь, мечтаю.... Но, увы, мне до Ге 2 часа катить... Пару раз в год это делаю.
Так что... "где ж лучше- где нас нет", работает опять и всегда. :Yahoo!:
Вот, мой вопль души... :cry: Рада за тебя и твой отлично проведенный отпуск. А фото .... Я думаю, что если кто-то захочет с тобой лично познакомиться,то просто напишет в личку и там можно будет договориться, как обменяться фото :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:00 

Ezther, дорогая, не обижайся!! Я просто была потрясена 0сыром - это такая вкуснятина, что ничего больше в жизни не надо!! Так что всем дюканкам надо обязательно поехать в Италию - это надо попробовать!! А уж "извращения" вроде обезжиренного тунца добили меня окончательно. Кстати, французские обезжиренные сыры, которые там тоже продаются, как Дюкан и пишет, редкостная гадость. В общем, итальянцы - солнечные, радостные люди, даже в плане правильной еды!! Всем в Италию!!
Фоты видов у меня не очень красивые - фотоаппарат какой-то калечный, похвастаться особо нечем. Главное - радость, которая осталась в груди, надеюсь, хоть чуть-чуть подержится! Обнимаю :tender:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:05 

Спасибо за проздравления! Полгода - это, конечно, срок. Когда раздумывала о диете, это меня и пугало - что надо целых полгода выдержать. А теперь меня ждет год консолидации))))))))) Вот это жисть.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:31 

Цитата:
Ezther, дорогая, не обижайся!! Я просто была потрясена 0сыром - это такая вкуснятина, что ничего больше в жизни не надо!! Так что всем дюканкам надо обязательно поехать в Италию - это надо попробовать!!

Чего обижаться-то ? Никто меня в Го не гнал, надо было в САПОГ ехать.... :girl_crazy: Повелась на тюльпанчики :mosking: Я больше так, для порядкУ ОТЧИТАЛАСЬ,что и как у нас ...(чтоыб стороной обьезжали :laugh3: )
Дорогуля, я прекрасно понимаю твои эмоции - сама от сыра не могу оторваться и поэтому его вообще не покупаю,тк эта самая упаковка в 140гр, 6% у меня 5 дней не выживет и я сьем ВСЕ сразу. Я и плавленный лишь недавно наУЧИЛАСЬ есть каплями на кусочек дю-хлеба или мяска,те его вот умею , как соус употреблять.

Цитата:
Кстати, французские обезжиренные сыры, которые там тоже продаются, как Дюкан и пишет, редкостная гадость.

Увы, не пробовала. Но когда-то у нас продавали камамбер в процентов 10% и было вполне ничего,но я уже привыкла есть мозгами, а не ..."языком" :mosking:
Цитата:
В общем, итальянцы - солнечные, радостные люди, даже в плане правильной еды!! Всем в Италию!!

Я в июне лечу отдыхать на Сицилию... Вот и выдам после - как там с дюканизмом среди мафиозности :swoon2: Сняли виллу на пару недель,те мне и готовить придется :cry:

Цитата:
Фоты видов у меня не очень красивые - фотоаппарат какой-то калечный, похвастаться особо нечем.

Хоть перечисли,где побывала и хоть пару фото МЕСТНОСТИ поставь - нам же хоть глазком на Макаронию глянуть... вновь ...( я много где там была)

Цитата:
Главное - радость, которая осталась в груди, надеюсь, хоть чуть-чуть подержится! Обнимаю

Оу, да... Страна такая красивенная и разнообразная, что забыть ты ее не сможешь и обязательно вернешься !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 15:48 

Sirena, привет!!!
Заглянула к тебе, давно не была. Зашла на первую страничку, пробежалась по дневничку...КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!! :tender: И внутренне и внешне!!! Минус столько кило, даже не сосчитаешь!!!!Просто супер!!! :Bravo: Удачи тебе на 3 этапе!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:27 

Сиреночка, милая, поздравляю!!!!!!!!!! Да, пол года Круиза - это просто героиня! Умничка! А фотки выложи нам на 1 день, а потом убери и будешь незамеченная :mosking: . А еще лучше - личико закрась. Классно, что отпуск так хорошо прошел! Но все же с возвращением домой и к нам :friends: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:08 

Сирена, привет! Расскажи где ты в Италии была? Я в Риме, в центре, ну ничего Дюпитания не узрела. Только в предпоследний день нормальный супермаркет увидела. И в гостинице как-то не с руки готовить, питалась в общепитах. Вы снимали дом? Короче где? Как? Куда ехать? От Рима без ума, хочу еще в Италию и такие же результаты постройнения как у тебя. Мне еще минус 8 надо... (

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:50 

Девочки, привет! Мила, приятно познакомиться! Я в самом Риме почти не была - у меня подруга живет в пригороде, поэтому мы бегом обежали столицу, а потом махнули на поезде через полстраны через Неаполь на Сицилию, куда Эстер собирается. Это - чудо, что такое. Мы объехали побережье острова почти полностью. Отовсюду видно заснеженную курящуюся Этну, чУдные города - Сиракуза, Агридженто, Палермо. Под Палермо, в Монреале, находится собор - чудо света, нельзя не увидеть. Гостиницы по пути следования находили просто так - сейчас не сезон, и все свободны. В общепитах не ела, я вообще люблю погрузиться в живую жизнь местных людей - из аэропорта всегда еду городским транспортом, чтобы сразу погрузиться в среду (все надо мной за это смеются). Так что еду покупала в супермаркетах, в гостиницах просила варить мне яйца, пару раз разрешили воспользоваться кухней. В общем, как-то крутилась. В супермаркетах есть всё (!!!), что нам можно и нужно, и в огромном разнообразии (ну не огромном, но вполне достаточном). Так что кайф, лафа и т.д., что сейчас мОлодежь употребляет в речи. Всем-всем-всем рекомендую когда-нибудь найти возможность и на Сицилии побывать - это сказка!!!
Ну теперь у меня уже начались рабочие будни. Получаю по полной. Правда вчера случился очередной анекдот - пришли две дамы на работу, с которыми мы виделись последний раз в начале августа. Увидели меня - испужались, стали спрашивать, что со мной случилось. Я все честно ответила. Мне потом девочки-сотрудницы рассказали: когда я вышла, они стали обсуждать, что же все-таки произошло, и пришли к выводу, что это я точно вышла замуж, а муж такой злой попался и мучит меня!!! (только я про это никому не рассказываю!) Все еще смеемся с девчонками.
Вроде в поездке вес сдвинулся, попробую еще покруизить - уж больно хочется в штаны любимые влезть. Посмотрим, как пойдет. Обнимаю всех крепко!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа