Цитата:
Ezther, дорогая, не обижайся!! Я просто была потрясена 0сыром - это такая вкуснятина, что ничего больше в жизни не надо!! Так что всем дюканкам надо обязательно поехать в Италию - это надо попробовать!!
Чего обижаться-то ? Никто меня в Го не гнал, надо было в САПОГ ехать....

Повелась на тюльпанчики

Я больше так, для порядкУ ОТЧИТАЛАСЬ,что и как у нас ...(чтоыб стороной обьезжали

)
Дорогуля, я прекрасно понимаю твои эмоции - сама от сыра не могу оторваться и поэтому его вообще не покупаю,тк эта самая упаковка в 140гр, 6% у меня 5 дней не выживет и я сьем ВСЕ сразу. Я и плавленный лишь недавно наУЧИЛАСЬ есть каплями на кусочек дю-хлеба или мяска,те его вот умею , как соус употреблять.
Цитата:
Кстати, французские обезжиренные сыры, которые там тоже продаются, как Дюкан и пишет, редкостная гадость.
Увы, не пробовала. Но когда-то у нас продавали камамбер в процентов 10% и было вполне ничего,но я уже привыкла есть мозгами, а не ..."языком"
Цитата:
В общем, итальянцы - солнечные, радостные люди, даже в плане правильной еды!! Всем в Италию!!
Я в июне лечу отдыхать на Сицилию... Вот и выдам после - как там с дюканизмом среди мафиозности

Сняли виллу на пару недель,те мне и готовить придется
Цитата:
Фоты видов у меня не очень красивые - фотоаппарат какой-то калечный, похвастаться особо нечем.
Хоть перечисли,где побывала и хоть пару фото МЕСТНОСТИ поставь - нам же хоть глазком на Макаронию глянуть... вновь ...( я много где там была)
Цитата:
Главное - радость, которая осталась в груди, надеюсь, хоть чуть-чуть подержится! Обнимаю
Оу, да... Страна такая красивенная и разнообразная, что забыть ты ее не сможешь и обязательно вернешься !