закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похудела! Но, последний бой, он трудный самый!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:43 

Всем привет!
Вот и до меня сарафанное радио донесло новости о таком чудодейственном способе похудания, как метод Дюкана :smile3: Главное что подкупило, это возможность есть без ограничения, потому что несмотря на "перевес", давление у меня по-прежнему ниже плинтуса и недостаток еды в организме может привести к плачевным последствиям :( В принципе, вес я набирала постепенно, поэтому привыкла к своим габаритам и даже отражение в зеркале не стало стимулом сесть на диету, скорее оно отбивало желание ходить по магазинам (- Вам чехлы на рояли не завозили? - Нет. - Хорошо, будем искать! :derisive: ). Друзья дипломатично помалкивали, а любимый мужчина раза в 2 больше меня, поэтому в его вселенной я - худышка)))) ну и прочие особенности организма являлись прекрасными причинами, чтобы не брать себя в руки. Но тут усугубились проблемы с коленками (20 кг лишнего веса, это не мелочь) и я решила, что надо сбросить по максимуму, чтобы как можно дольше продлить период активной жизни, а тут еще и клиентка взахлеб про эту диету рассказывала и я решилась :Yahoo!: Атаку начала *внезапно* в субботу :derisive: 21.01.12 и к сегодняшнему дню уже -3,5 (цифра примерная, потому что точные весы купила только в понедельник), самочувствие значительно улучшилось, правда пока пища довольно однообразная, потому что бросилась худеть без подготовки и особо рецептов не изучала, но со следующей недели буду экспериментировать :tender:
Теперь думаю как бы любимого мужчину сагитировать на это дело, потому что уверена, любой лишний килограмм во вред здоровью.
А еще я немного озадачена, сейчас-то удерживаться от соблазнов легко, но сразу после круиза у меня будет отпуск, который я проведу в Чехии, а таааааааам, организм "измученный нарзаном" столкнется с обстоятельствами непреодолимой силы, как то пиво, свиные рульки, тушенная капуста и проч. и что же делать, как же быть? :cry:

Итак, в еде я решила как можно меньше употреблять химии (сахарозаменители и проч), отказаться совсем от колы лайт, ибо там такоооооой составчик, что мама не горюй, пока получается.
Движение: хожу на аквааэробику, нагуливаю по 50 минут в будни и чуть меньше в выходные, понемногу кручу обруч, а в выходные немного силовых упражнений (снег лопатой покидать, деревья попилить и т.д.) :Yahoo!:
Весной м.б. на LPG массаж похожу - термоядерная вещь (ни в коем случае не реклама, ибо все мы индивидуальны и многим он категорически не подходит)

Сегодня утром весы показали 73,5, чему я несказанно рада, мне кажется. что такой быстрый похудательный темп в начале процесса стимулирует больше, чем фотографии в интернете :blush2:

Примерный график преображения (первоначальный график я не сохранила, а этот составила на второй день диеты =))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Последний раз редактировалось Vasiliska 24 янв 2013, 09:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил :)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 08:48 

Сегодня утром 73,3 :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:23 

Сегодня встала на весы и чуть не упала с них, на табло четко высветилось 72,3 :scratch_one-s_head:, т.е. - 1 кг за 1 день. Такое вообще возможно на атаке? Правда я вчера ела совсем немного (не хотелось), а вечером было очень интенсивное занятие на акве, но и пью я не так много, как положено, хотя и стараюсь пить как можно больше, даже капаю в воду лимонный сок, чтоб вкуснее было. Как такое возможно? О_о

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:35 

Привет Настя! Я Марина :Rose: на Атаке всегда ( только я исключение)) идет очень интенсивное сбрасывание веса,потом на круизе замедляется,и даже может вверх поползти...

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:52 

Привет Марина, приятно познакомиться :smile3:
Я читала, что интенсивное, но не настолько же :smile3: Даааа, после такого падежа есть от чего впасть в депрессию во время круиза))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:55 

а мне нет причины впадать в депрессию :mosking: за 3 дня атаки всего -700,а за 5 дней круиза получается +800....вообще в шоке..)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:02 

Marisik писал(а):
а мне нет причины впадать в депрессию :mosking: за 3 дня атаки всего -700,а за 5 дней круиза получается +800....вообще в шоке..)

Судя по тенденции, чем больше лишнего веса, тем проще он уходит, поэтому ничего удивительного, что твои кг так сопротивляются :mosking: Главное держать нос по ветру, а хвост пистолетом и все получится :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:15 

Привет, Настёна :smile3:

Так уж себя описала, судя по чехлам на рояль, что я уж представила пышную даму. А у тебя всего 77кг (у меня примерно тот же вес), так что не надо нас в рояльчики записывать)) Девушки с формами :yes4: А какой у тебя рост?

И кстати, жидкости пей побольше. Нагрузка на почки очень большая идет при белковых диетах. Я даже чувствую, если днем воды всего литр (или и того меньше) выпила, к вечеру в районе повыше поясницы начинает тянуть немного. А ето нехорошо. Так я сразу налегаю на водичку)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:50 

TooMuchWord писал(а):
Привет, Настёна :smile3:

Так уж себя описала, судя по чехлам на рояль, что я уж представила пышную даму. А у тебя всего 77кг (у меня примерно тот же вес), так что не надо нас в рояльчики записывать)) Девушки с формами :yes4: А какой у тебя рост?

И кстати, жидкости пей побольше. Нагрузка на почки очень большая идет при белковых диетах. Я даже чувствую, если днем воды всего литр (или и того меньше) выпила, к вечеру в районе повыше поясницы начинает тянуть немного. А ето нехорошо. Так я сразу налегаю на водичку)

Привет, Анюта,
Рост 168 8)
Во-первых, шутю я так)), во-вторых, с моим телосложением я всегда выглядела больше моих подруг, даже когда весила меньше их (широкие плечи и большая грудь), в-третьих, у меня все подруги/коллеги худые и рассказ про рояль выглядит вполне правдоподобным, в-четвертых, я себя помню в весе 48-50, поэтому сейчас я себе ну совершенно не нравлюсь, в-пятых, я так говорю еще и для того, чтобы простимулировать себя в таком не легком деле, как диета :mosking: и в-шестых, проблемы с одеждой действительно есть (а особенно с бельем), правда по большей части они именно из-за телосложения, но все равно). В общем это я все намекаю на то, что никого не хотела обидеть, а излагаю исключительно свое мироощущение :smile3:

Пить, пью и думаю, что в сумме 1.5-2 литра получается, потому что вес просто улетает в последнее время, а это тоже показатель, на мой взгляд)

Сегодня 71,9 и я начинаю круизить.

А еще я уже неделю ношу с собой шагомер и выяснила, что в день я прохожу 5-7 км, что, конечно, очень мало, но есть к чему стремиться :smile3: В общем жду потепления и вперед, гулять на природу :Yahoo!:

Изображение

Последний раз редактировалось Vasiliska 28 янв 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:08 

Веселенькая ты девушка :Yahoo!: Значит и худеть будет проще - уже просматривается тенденция - ВСЕМ ЭТОТ МОМЕНТ МОТАТЬ НА ОТСУТСТВУЮЩИЙ УС :mosking: И относиться с юмором и к себе и к тому что отвешивается или пока тормозит в потере(я про кг :laugh3: )
Напиши,плз, примерные рационы,чтоб знать на чем так хорошо уходит водичка :mosking: Не бойся, это именно она от тебя так рьяно сбегает,на Круизе и все иное ненужное присоединится.
Отруби овсяные кушаешь-имеешь ?
Марина-Marisik, не пугай новичков своими временными :blush2: трудностями - И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, когда твой организм чуть отдохнет от гонки по диетам и уДЮспокоится. :laugh3:
Цитата:
но сразу после круиза у меня будет отпуск, который я проведу в Чехии, а таааааааам, организм "измученный нарзаном" столкнется с обстоятельствами непреодолимой силы, как то пиво, свиные рульки, тушенная капуста и проч. и что же делать, как же быть?

Хи-хи... а когда конец Круиза-то ? К тому времени успеешь освоиться на сайте и среди рецептуры и поймешь от чего худеешь, а что придется пока отодвинуть в сторону, те от этого и будешь плясать ,выбирая блюда чешской кухни (обожаю Прагу!). Да и темы есть ПРО ЭТО ,те как питаться в отпуске и даже при ОЛЛ_ИНКЛ.
Успехов ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 28 янв 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа