закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

25 янв 2012, 11:21

Mercy писал(а): Моя твоя благодарить, сегодня будет пробовать варить мамелад из лимонный сок с ага-агар :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 янв 2012, 12:48

Натуль, ты вроде стевию заказывала? Или это мне приснилось? :scratch_one-s_head:

25 янв 2012, 14:00

Наташа, Мерси, рассказывайте, как мармелад с агаром от мармелада с желатином отличается? Интересно.

25 янв 2012, 15:58

Mercy писал(а):Натуль, ты вроде стевию заказывала? Или это мне приснилось? :scratch_one-s_head:

Ага, Мерсюш, заказывала, жидкую. Отторжения у меня она не вызвала, но я бы сказала, что не очень сладкая, по сравнению с Цукразитом: на большой стакан кофе Цукразита я кладу 3 таблетки, а стевии приходится капать 14 капель. Но зато не химия. Так что я вчера еще и в таблетках ее заказала.

holly писал(а):как мармелад с агаром от мармелада с желатином отличается? Интересно.

Юля, вот ей богу, не знаю! :pardon: Посылку с агаром только в понедельник получила. Сегодня сделаю на ЧБЧ куриный "холодец", может тогда пойму.
Но вообще говорят, что агар жутко полезный и желирует лучше, чем желатин. :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2012, 05:21

На весах после "пира" - 63,1 кг (+0,2 кг за прошедшую неделю) :pardon:
Сегодня ЧБЧ. Сделала куриный "холодец" с агаром. Будем пробовать в обед. :connie_21:

26 янв 2012, 10:45

Наташ, а как тебе капельки стевии?

26 янв 2012, 11:59

holly писал(а):Наташ, а как тебе капельки стевии?
Юля, я уже Мерсюше отвечала. : Вот, копирую:
Nатали писал(а):Отторжения у меня она не вызвала, но я бы сказала, что не очень сладкая, по сравнению с Цукразитом: на большой стакан кофе Цукразита я кладу 3 таблетки, а стевии приходится капать 14 капель. Но зато не химия. Так что я вчера еще и в таблетках ее заказала.

26 янв 2012, 15:17

Наташа, привет!!!
Спасибо за поздравления!!!Очень душевное стихотворение!!!

26 янв 2012, 17:17

Натусик приветик!!! Как ты?! Что новенького?! )))) ну кроме потерянных кг..))

27 янв 2012, 04:42

ТАТА писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо за поздравления!!!Очень душевное стихотворение!!!

Танюша, да всегда пожалуйста! :kiss2:

Mirra писал(а):Натусик приветик!!! Как ты?! Что новенького?! )))) ну кроме потерянных кг..))

Мирра, потеря наша, привет! :friends:
Да сижу вот в расстроенных чувствах: собрались в отпуск, выбрали отель, а он возьми и встань в СТОП... :cry: Теперь всю котовасию по выбору отеля по новой заводить... :girl_cray3:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1527