закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:03 

А я хочу сказать спасибо за отзыв о казахах! :mosking: У меня родня из Омска в начале сентября приезжала - сказать что им понравилось это ничего не сказать. Их поразили наши дороги и гранитные бордюры, дворы (пару лет назад сделали реконструкцию старых дворов- тренажеры, футбольные площадки с мягким покрытием, детские карусельки-качельки) . Но что их повергло в шок - это экскурсия в строящийся коттеджный городок. Я показывала дом сына. Они сказали - как за границей! Еще стройка не закончена, а уже асфальт лежит! Причем у нас поселок эконом класса. Т.е. не "рублевка" ни разу. И еще - на что они обратили внимание гуляя вечером по городу - нигде нет компаний пьяно-шумной молодежи. Т.е. молодежи то полно, но они все прилично себя ведут. Я этому была приятно удивлена (мы привыкли, для нас это норма). А еще у нас в автобусах место уступают :mosking:
Пока национальный вопрос нас не коснулся - в моей сфере деятельности тишина и покой...хотя мыслишки тоже посещают....но Россию для переезда даже не рассматриваем...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:25 

OlgaSiberia писал(а):
Вчера весь день от часа убили на покупки материалов к ремонту. Это жесть, я вам скажу. Идеально - тонкая вертикальная полоска на светлом матовом фоне. Так много ли я прошу??? Оказывается, у меня просто невыполнимые запросы.

Оленька,как я тебя понимаююююю с ремонтом((( Это просто сплошные нервы!
А твой выбор в светлую вертикальную полоску - просто моя любовь))) у нас на квартире и кухня была в этом стиле ( крем и беж) и наша жилая комната ( в других светло-салатовых и травяных тонах)
Пусть найдется то что хочешь! Удачи :Rose: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 19:12 

Ну, Оби еще и подороже Леруа будет, конечно. оль, а через интерент магазин в Омске нельзя купить, чего надо? Я вот ходила магазины обоев, там тысячи этих обоев, присматривала, что понравится, а потом в интернете искала.

OlgaSiberia писал(а):
С питанием всё сложно: должно быть очень много белка, чуть больше чем было жиров (осторожно ввожу нежирную свинину, куриные бёдра) и чуть больше углеводов (я сладкие фрукты добавила типа хурмы и винограда).

Сложно, но получается, или сложно и не получается? В чем трудность? много еды?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:04 

MissGene писал(а):
оль, а через интерент магазин в Омске нельзя купить, чего надо?

Не знаю, но я через интернет только книжки покупаю)) Мне обязательно нужно потрогать.
MissGene писал(а):
Сложно, но получается, или сложно и не получается? В чем трудность? много еды?

Еды да, много. И её опять нужно тщательно считать, а я уже обленилась. И трудно принять, что 50 грамм жиров это не ужас-ужасный, а норма.
А ещё я купила очень невкусный яичный изолят и добивать белки прям мучение.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:52 

новый пост на неудачнице

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:26 

Tomiris писал(а):
А я хочу сказать спасибо за отзыв о казахах! :mosking:

Если есть , чего сказать хорошего, почему бы не сказать?)) Если уж в Павлодаре красоту навели везде, то можно представить, какая благодать в столице.
Tomiris писал(а):
Пока национальный вопрос нас не коснулся - в моей сфере деятельности тишина и покой...

Я так поняла из давнего набега на ваш дневник, сфера - это проектирование? Или я путаю? Насмешило когда-то слово у вас: шаштаразка))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:38 

Djina писал(а):
Оленька,как я тебя понимаююююю с ремонтом((( Это просто сплошные нервы!

да ладно, мы воробьи стреляные. Мы как с первой квартиры ремонт делать начали, так ни одного года без него не было: то квартиры менялись, потом дом - есть где разгуляться. Мама моя смеётся: "Вы как в той финской сказке "Что начнёшь делать с утра - будешь делать до вечера"". Вот мы "с утра" ремонт начали. Видать, до конца жизни так будет.

Djina писал(а):
Пусть найдется то что хочешь! Удачи :Rose: :yes4:

Спасибо.Завтра как раз второй забег.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:15 

OlgaSiberia писал(а):
Не знаю, но я через интернет только книжки покупаю)) Мне обязательно нужно потрогать.

Это да. А специализированные магазины с обоями? Не интернет, настоящие?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:34 

Прочитала пост в Неудачнице! Оля! Я поняла, чем тебе надо заниматься) Популяризацией науки! Очень круто написано. Все понятно, доступно, с юмором. Во много можно легко узнать себя. Но при этом в погоне за красным словцом не перевираешь суть. Это очень круто. У меня всю жизнь были проблемы с простым объяснением сложных вещей) А у тебя дар)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:40 

Карина, спасибо на добром слове. Ты не представляешь, как много для меня значит твоё мнение - мнение врача, мнение учёного.
Этот пост мне дался как-то особенно тяжело, очень много хотелось сказать.
MissGene писал(а):
У меня всю жизнь были проблемы с простым объяснением сложных вещей) А у тебя дар)

Мне моя Катерина, которая эндокринолог, так же говорит. А Лихман, наоборот, читает меня с открытой википедией)) Так что это исключительно от уровня знаний читающего зависит. Сейчас меня бывшая коллега любимая читать начала. Жду её реакции, мне она интересна как часть фокус-группы))

MissGene писал(а):
Это да. А специализированные магазины с обоями? Не интернет, настоящие?

Эти есть, но ехать неудобно. Ежели не найду в строймаркетах, поеду по таким. Завтра край нужно купить - в субботу начинаем уже.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа