закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

26 янв 2012, 22:17

Эх, девчата, мне бы ваши -17 так соскучилась по ним после морозом, у нас благо температура немного поднялась, сегодня - 26 нормально, а с крещения неделя стояла -35,вот пипец то был где :this: !!!!!

27 янв 2012, 00:56

ludmmas писал(а):Виточка, я туууутаааа....
Я люблю салат с печенью и с сердцем, но боюсь есть майонез аля"Дю с вазелиновым маслом, хоть ты тресни.
:Yahoo!:

ну морковку же с маслом ты ешь? или я что-то путаю? А салат у меня- без майонеза- вареная печень, порезанная соломкой,+ маринованный лук+ специи+ вазелин. масло.

27 янв 2012, 09:24

Люсьена писал(а): температура немного поднялась, сегодня - 26 нормально, а с крещения неделя стояла -35,вот пипец то был где :this: !!!!!

Да-а-а... не позагораешь((( :no:
Последний раз редактировалось Гиви 27 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).

27 янв 2012, 12:15

Девочки, привет!
Да, Вита, морковь по-корейски с вазелиновым маслом я ем. Вроде без последствий.
Это мне, Вита, пока не приспичило ни салат, ни майонез..
Стоит только захотеть....

27 янв 2012, 12:34

Девчонки, приветик!Изображение
Сегодня с утра сходила уже в магазин, погода бррр... Ветер со всех сторон)))
Вчера наша Мария не смогла зайти на форум, постоянно у нее выдавало ошибку. Решила я ей помочь, ввела ее данные, то же самое и у меня стало выдавать. Написала ей об этом в нашей группе и решила я вернуться на свои данные, а не тут то было))) Меня тоже перестало пускать, выдавало ту же самую ошибку.
Потом все же решила я этот вопрос: написала по адресу editor@dukandiet.ru письмо и мне этот вопрос со входом очень быстро решили. Я это говорю к тому, что если будет такая ситуация, что не сможете зайти на форум, то обращайтесь сразу же в администрацию сайта!!! Вопрос решаемый)))

27 янв 2012, 12:43

Ага, Ирочка, я бегом зашла в "Одноклассники", почитала.
Маша не писала письмо администрации Форума, не знаешь?
Появится она сегодня или не появится... Грустно.
Вчера что-то наше общение не сложилось здесь. Я подождала - подождала и завалилась с Валерой фильм смотреть. В "Одноклассниках" вчера появляться вообще не хотелось. Причину я вам объяснила. Там меня еще и муж бывший достает... Активизировался снова. Под разными именами, только заблокирую его, он снова регистрируется и погнал...
Ирочка, а с весом у меня тоже не пойми что. Сегодня, например, 100,3 кг. Вчера пила ОЧЕНЬ много. Вечером вес был почти 103 кг, а это уже много для меня....Пробегала всю ночь и такой результат.
Ничего. Я взяла себя в руки, тем более, смотрю такое у многих сейчас... Танюшкина статья немного успокоила...Ирочка, тоже думала устроить себе "встряску" - пару дней Атаки, а утром прочла твое сообщение и передумала... Какой смысл?
Дюканим дальше.

27 янв 2012, 12:48

Добрый день Всем!Изображение. Спешу поделиться радостью. Два дня вес стоял, вернее..даже..было+200. Но диету не нарушала и не огорчалась. Сегодня БАЦ..и -900 сразу!!! Да... вдобавок..у меня сегодня еще и Белки-овощи!. :yu: Радая-я-я-я..хоть завязочки пришей! :dance2: . . Всем хорошего дня! И хороших результатов!Изображение

27 янв 2012, 12:53

Девочки всем привет)) :smile3: Людочка спасибо за рецептик бисквита,самое оно)) :thank_you: Надо будет тоже со сгущёночкой сотворить тортик,или рулет :scratch_one-s_head: )) Людмила зайди к Юлечке она написала прекрасные рецепты Кофе по суахильски, и Масала чай(индийский с приправами) для разгона метаболизма, очень кстати вкусные)) :ok:

27 янв 2012, 12:55

Ингрид поздравляю тебя с отвесищем!))) :Bravo: :Rose: Умничка главное не сворачивать с пути и всё обязательно получится)) :Yahoo!: :friends:

27 янв 2012, 13:00

Ингрид писал(а):Добрый день Всем!Изображение. Спешу поделиться радостью. Два дня вес стоял, вернее..даже..было+200. Но диету не нарушала и не огорчалась. Сегодня БАЦ..и -900 сразу!!! Да... вдобавок..у меня сегодня еще и Белки-овощи!. :yu: Радая-я-я-я..хоть завязочки пришей! :dance2: . . Всем хорошего дня! И хороших результатов!Изображение

Ингрид, я от души тебя поздравляю с отвесищем!!!!
Умничка! Вот видишь, такая наша диетная судьба - пережить качели, волны и штиль...Все будет отлично!
:Yahoo!:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 487