закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:17 

black_fiancee писал(а):
Как нет? вообще?!

Ну, кровьюя регулярно истекаю, но с точки зрения гормонов при приёме ОК это не КД, а кровотечение отмены, особых колебаний гормонального фона не происходит. Все прочие симптомы типа накопления воды или тяги к сладкому/солёному/пожрать в масштабах молодой слонихи тоже отсутствуют.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:32 

Это ты где такое вычитала, что на гормонах ПМСa молодой слонихи нет..... Еще как есть, даже может и поболее сдвигов настроения ( это в побочных эффектах значится - перепады настроения, депрессии и т.п.) ... У меня спираль гормональная - колбасит еще как ПМСно..... но кровотечений нет как раньше и в обмороки не бухаюсь. Очень очень давольно - жизнь с ней (Moя) гораздо лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:38 

effi писал(а):
Это ты где такое вычитала, что на гормонах ПМСa молодой слонихи нет..... Еще как есть, даже может и поболее сдвигов настроения ( это в побочных эффектах значится - перепады настроения, депрессии и т.п.)

У меня молодой слонихи нет (вернее, я по жизни жру как молодая слониха, но это не связано ни с ОК, ни с циклом). И вода не задерживается. А настроение скакало как раньше, до начала приёма ОК, вне связи с циклом, так и сейчас скачет.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 20:03 

У меня как раз от гормонов и был набор веса, аппетит дичайший и прочий букет перепадов настроения .... не ну психованная я с рождения , но гормональные таблетки усиливают, таблетки я вообще никакие не могла- то меня тошнило , как беременную .... то рот не закрывался вообще , и если его не заткнуть едой , то могла сьесть всё и всех вокруг..... со спиралью не так страшно, - и от детей предохраняет , и в моем случае от обмороков, анемии и потери крови , .......ну и при моём склерозе, надежнее...... О :sclerosis: ! витамин для волос выпить надо , а то листопад... листопад.... .
И несмотря на все недостатки - достоинств и положительного больше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:30 

Тем временем, работа внезапно превратилась в тыкву. Без объявления войны, тэксказать.
Ну ок, чо. Хоть на юбилей к бабушке с дедушкой съезжу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 07:01 

Талви, пусть все образуется. Только не теряй своего фирменного оптимизма!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:16 

Зим, все будет ок, сама ж знаешь)
Добраутра :drinks:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:36 

Talvi писал(а):
Тем временем, работа внезапно превратилась в тыкву. Без объявления войны, тэксказать.
Ну ок, чо. Хоть на юбилей к бабушке с дедушкой съезжу.

Значит - тому быть, Зим не переживай!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:46 

Да я не переживаю. Сегодня пришла в универ, там начальство оочень обрадовалось моему отсутствию работы, потому что у них для меня работы выше крыши) Сижу занимаюсь снятием омонимии и радуюсь жызни.

Съезжу хоть в родное хуево-кукуево к бабушке с дедом на юбилей (у них разница в возрасте аж 2 дня), ну и зубы полечить.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 05:30 

Раздражения пост, или что меня бесит на форуме.

- Блестючие гифки. Вот прям люто бешено ненавижу.
- Из той же категории: пихаемые в каждый дневник поздравления с общими праздниками (нередко картинки повторяются, среди них попадаются те же блестючие гифки, и до содержательного в дневниках в такие дни не продерёшься).
- Смайлики в неумеренном количестве по поводу и без, особенно одинаковые троекратно или многократно повторяемые.
- Писанина с орфографическими ошибками (дневничёк, блять) и сокращения типа не оч, поч и т.п.
- Вопли девочек весом килограммов 70 о том, что "я жирная, ой пиздец я жирная, я бегемот, слон, кит etc, я пиздец какой слон и перестала влезать в 44 размер".
- Чукчи-нечитатели-чукчи-писатели, которые не читали ни книгу, ни сайт (или, что хуже, читали, но всё равно) и которые задают тупые вопросы типа "можно ли на атаке мёд?"
- Советы, которых никто не просил и которые и без советчиков все знают, даваемые в ответ на констатацию фактов. Ну типа "у меня привес 200 г, наверно, из-за того, что я вечером ела квашеную капусту", а в ответ "ну ты не ешь в следующий раз капусту вечером, ешь утром".

Для тех, кто вдруг узнал себя: ничего личного, не хочу кого-то обидеть, и если мне даже не нравится какая-то манера в человеке, это не значит, что не нравится сам человек. За исключением совсем уж непроходимых идиотов, но такие меня не читают вроде.

Вообще уютно тут. Я, может, несколько выбиваюсь из здешних стандартов некоторыми манерами и склонностями (в частности, я не люблю бессодержательный обмен любезностями, поэтому если я не пишу вам каждый день "привет" и "с отвесом", это не значит, что я вас не читаю, ну и ещё некоторый список был представлен выше), но, думается мне, разбавляю обстановку. А ещё я люблю вставные конструкции и злоупотребляю сложным синтаксисом и вумными словами, ага.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа