Раздражения пост, или что меня бесит на форуме.
- Блестючие гифки. Вот прям люто бешено ненавижу. - Из той же категории: пихаемые в каждый дневник поздравления с общими праздниками (нередко картинки повторяются, среди них попадаются те же блестючие гифки, и до содержательного в дневниках в такие дни не продерёшься). - Смайлики в неумеренном количестве по поводу и без, особенно одинаковые троекратно или многократно повторяемые. - Писанина с орфографическими ошибками (дневничёк, блять) и сокращения типа не оч, поч и т.п. - Вопли девочек весом килограммов 70 о том, что "я жирная, ой пиздец я жирная, я бегемот, слон, кит etc, я пиздец какой слон и перестала влезать в 44 размер". - Чукчи-нечитатели-чукчи-писатели, которые не читали ни книгу, ни сайт (или, что хуже, читали, но всё равно) и которые задают тупые вопросы типа "можно ли на атаке мёд?" - Советы, которых никто не просил и которые и без советчиков все знают, даваемые в ответ на констатацию фактов. Ну типа "у меня привес 200 г, наверно, из-за того, что я вечером ела квашеную капусту", а в ответ "ну ты не ешь в следующий раз капусту вечером, ешь утром".
Для тех, кто вдруг узнал себя: ничего личного, не хочу кого-то обидеть, и если мне даже не нравится какая-то манера в человеке, это не значит, что не нравится сам человек. За исключением совсем уж непроходимых идиотов, но такие меня не читают вроде.
Вообще уютно тут. Я, может, несколько выбиваюсь из здешних стандартов некоторыми манерами и склонностями (в частности, я не люблю бессодержательный обмен любезностями, поэтому если я не пишу вам каждый день "привет" и "с отвесом", это не значит, что я вас не читаю, ну и ещё некоторый список был представлен выше), но, думается мне, разбавляю обстановку. А ещё я люблю вставные конструкции и злоупотребляю сложным синтаксисом и вумными словами, ага.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|