закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

26 янв 2012, 22:41

Всем привет! Жень, у меня такая же проблема с дробным питанием....в силу некоторых проблем в далеком прошлом, тоже ем пока на столе пусто не будет, остановиться не могу.....Всю жизнь после еды похожа на удава проглотившего слона ( живот из-за этого)А я уже взрослая тетя, но преодолеть это не могу...Мне проще один раз до "отвала" и на весь день, чем понемножку.....но и в моем случае диета сработала...Уже прочитала, что у вас ,у суровых мужиков, усе строго, но может не надо по всем позициям болты закручивать, быстрее крышу снесет, причем не знаешь в какую сторону, может нельзя сразу всего себя через колено ломать.......Держись, короче, мужик!!!!! :friends:

26 янв 2012, 23:29

ewgeny писал(а):Огромное чудовище в 140 кг :pooh_honey:
(ага, кость широкая и всё такое, как же).

:laugh3:
Если ты не знаешь арифметику,
Могут обмануть тебя родители.
Скажут: «Съешь, сынок, четыре ложечки», —
А подсунут восемь с половиною.

Вот причина, по которой многие
Крепкие, упитанные мальчики
С детства ненавидят арифметику.

Если серьезно: зачиталась.
И - тоже хочу пожелать - УДАЧИ!

ЗЫ.С количеством съедаемого, похоже, у нас у всех :secret: тут проблемы. Так что...БДИ! :wink3:

27 янв 2012, 08:52

Вчера приключилась неприятность.
Пошла кровь носом (ну бывает такое изредка, ничего страшного). Только вот никак не хотела останавливаться. Минут через 20 пришлось вызвать скорую. Они затампонировали нос, дали пару таблеток от давления, сделали укол (для стимуляции свертывания крови вроде бы). Сейчас все вроде в норме.

Такие вот пироги с котами.

Как-то наложилось все, диета отказ от выпивки, а тут еще атмосферное давление в Москве шалит:
в 11:00 ртутный столб поднялся до показателя 770 мм ( или 1025 гектопаскалей ), тогда как обычное для Москвы атмосферное давление – 747 мм. А предыдущее достижение – 1024 гектопаскаля – было установлено в далеком 1946 году

сегодня яндекс вообще показывает 775 мм рт. ст.

Влияние погоды (метеофакторов) на здоровье человека

Атмосферное давление

Перепады атмосферного давления, особенно скачкообразные, негативно сказываются на системе кровообращения, сосудистом тонусе, артериальном давлении. <...>

Вчера перешел на Круиз в режиме 1/1

27 янв 2012, 08:55

Flamingo и Веточка, спасибо

27 янв 2012, 09:06

Привет, Женя. С давлением шутить нельзя. Если у тебя есть с этим проблема, все-таки уменьшай физ.нагрузки. Как вес, покоряется? Сегодня отчетный день на форуме, будешь отчитываться или ты выбрал для себя другой день для контроля? :victory:

27 янв 2012, 09:44

irisha писал(а):Как вес, покоряется? Сегодня отчетный день на форуме, будешь отчитываться или ты выбрал для себя другой день для контроля? :victory:

у меня по вторникам. но на первое время можно и в пятницу отметиться
сегодня утром вешался, хотя собирался пореже этим заниматься. пока минус ~4

27 янв 2012, 12:00

ewgeny писал(а):у меня по вторникам. но на первое время можно и в пятницу отметиться
сегодня утром вешался, хотя собирался пореже этим заниматься. пока минус ~4

Женя, молодчина!! :Bravo:
Главное, чтобы здоровье не подводило. Давление - это, конечно, гадость. У тебя до диеты тоже такое случалось?

27 янв 2012, 14:53

Жень, давление всегда должно быть под контролем, сейчас препараты стали делать такие, которые могут контролировать его постоянно, достаточно таблетки в день...сходи к кардиологу, он подберет препарат, это не шутки...
а кровь носом раньше шла? ты аспирин или что либо с его участиаем не принмал в последнее время?

27 янв 2012, 15:30

ewgeny писал(а):Вчера приключилась неприятность.
Пошла кровь носом (ну бывает такое изредка, ничего страшного). Только вот никак не хотела останавливаться. Минут через 20 пришлось вызвать скорую. Они затампонировали нос, дали пару таблеток от давления, сделали укол (для стимуляции свертывания крови вроде бы). Сейчас все вроде в норме.

Изображение

ewgeny писал(а):Как-то наложилось все, диета отказ от выпивки, а тут еще атмосферное давление в Москве шалит:
в 11:00 ртутный столб поднялся до показателя 770 мм ( или 1025 гектопаскалей ), тогда как обычное для Москвы атмосферное давление – 747 мм. А предыдущее достижение – 1024 гектопаскаля – было установлено в далеком 1946 году

сегодня яндекс вообще показывает 775 мм рт. ст.

Влияние погоды (метеофакторов) на здоровье человека

Атмосферное давление

Перепады атмосферного давления, особенно скачкообразные, негативно сказываются на системе кровообращения, сосудистом тонусе, артериальном давлении. <...>

Держись, на выходные обещают еще минус 30, и магнитную бурю :yes4: :no: .

27 янв 2012, 16:08

ewgeny писал(а):пока минус ~4

Это пока... :smile3:
Молодец :Yahoo!: , поздравляю :ok: !

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82