Испекла по быстренькому воздушное печенье. Очень даже вкусненько с двух яиц целая куча вышла! Ну вобщем я сразу эту кучку и прибила! Мне кажется, что это печенье можно и не сладкое делать. Получатся отличные тарталетки под икру, под паштеты разные
Девки у меня беда! Взяла и слопала кусок бисквита! Вот лошадь! Делала рулет по рецепту volechke, покушали с мамой ! А детям и мужу шарлотку сделала. и не удержалась .... вкусно ,но грустно. ах............
Ох уж этот бисквит, где был мой мозг? Весы утром показали 58.5 из-за куска бисквита!? Как говорит мой муж, -" Ты кишкаманка, думаешь только о том, как утробу забить,сходи в кино или картинную галерею . Отвлекись в конце концов от хавчика!" Сегодня были в ресторане "Миндаль" покушала форель на углах с баклажаном и перцем сладким, вкуснятина .
Привет девченки. Буду с Вами честна, я грешу.... грешу со сладким! А ведь делаю всякие вкусняшки для меня и мамы, и печенье пеку, и зефир делала и суфле, и рулет пекла! Ан нет!!!! Надо мне сожрать хоть какую нибудь гадкую, сливочную вафлю, будь она не ладна! Все больше не буду . честно!!!!! Обещаю себе! Вешу так же 58 кг.но ощущения, что как раньше, 62 кг. А вот мамуля моя худеет, по не много правда,дай бог ей успехов!
Привет ! Взвесилась вчера утром. 58,5.Не в какие ворота не лезет. Стыдно стало за свое поведение. Все эти обжорства не к чему хорошему не привели. Даже контрольное взвешивание не выложила, но сегодня вроде 57.6 .Круиза осталось две недели , а мне ешё 2 кг. сбросить надо.(придется продлить?)
А мама моя умница. Вес снижается уже до 95 опустился . Значит за месяц потеря маминого веса составляет -7 кг.
Привет, вы с мамой молодцы, а я свою не уговорила. Она поначалу заинтересовалась, но потом передумала, хотя меня поддерживает морально. Вы умницы и вдвоем намного легче
Нюшики писал(а):Привет, вы с мамой молодцы, а я свою не уговорила. Она поначалу заинтересовалась, но потом передумала, хотя меня поддерживает морально. Вы умницы и вдвоем намного легче
Приветик Нюшики! А мы с тобой в одном весе начали ! А у тебя какой рост, возраст? С какого числа на диете? Заведи дневничок, будит прикольно!