1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 804
01 дек 2015, 19:22
01 дек 2015, 19:26
effi писал(а):Кто что на завтра приготовил?
Так жалко , что Олечка-Лисёнок потерялась...... уйдя непопращавшись...
01 дек 2015, 19:36
01 дек 2015, 19:49
01 дек 2015, 20:15
01 дек 2015, 20:31
01 дек 2015, 20:36
Гюльчатай писал(а):а я тока щас буду котлеты делать.
а про тирамису мне ваще никто не ответил, я не понимаю, как его печь
Эффулик не скучай, придумывай меню пока на следующую среду
01 дек 2015, 20:45
01 дек 2015, 20:59
effi писал(а):Гюлчитай- Открой личико , чо орём???? Сегодня ж , для Солныша Галадриэлька специально снова скопировала Технологию производства , 3мя страницами ранее..
viewtopic.php?f=18&t=9698&start=3000
Печёшь бисквит , сухой лучше чем мокрый.... хоть из крахмала , хоть из отрубей...
Остужаешь, Режишь его на кусочки , макаешь в любой ЖИДКИЙ крепкий кофе ... быстро макаешь , чтоб не размок..... пропитался кофем , но не развалился в жидкую кашку.
кладёш в стеклянную плошку , покрываешь крЭмом (в итальянском подленнике марскапоне со сливками взбитыми , с каким нить ликёром для вкуса и алкагольности) ... в нашем случае взбитым густым творожком с аромиком или ванилью...цедрой апельсина/лимона....
потом следующий слой , обмокмутых печенек-бисквитиков
и сверху второй слой крема
.... присыпать для красоты какавкой..... и убрать в холодильник... чтоб слои пропитались ...
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 804