закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройняшка)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:06 

Привет Сашуль) С отвесиком тебя! Давай и дальше так! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:30 

Привет Алекса. Зашла в гости и заодно познакомиться.
Я тоже второй заход делаю. Первый раз похудела на 25 кг, потом нажрала даже свыше того что сбросила, и решила что надо все начинать сначала. Чтобы не расстраиваться не взвешивавшийся каждый день, можно 2 раза в неделю, организм очень тяжело расстается с жирком поэтому отвесики-привесики. Да еще и овощи как правило возмещают потерянную жидкость за белковые дни.

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:03 

Nuska писал(а):
Доброе утро! Ничего так не стимулирует как минус на весах! Поздравляю!

Баба -ЯГАдка писал(а):
Привет Сашуль) С отвесиком тебя! Давай и дальше так! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо девочки!
Анастасия79 писал(а):
Привет Алекса. Зашла в гости и заодно познакомиться.

Привет, Настя, рада знакомству! Взвешиваться пару раз в неделю я ну никак не смогу. Это же самое интересное! Я жду с нетерпением еще с вечера того момента, когда прозвенит будильник и я открыв один глаз, не умывшись, прыгну на весы :girl_crazy:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:07 

Алекса74 писал(а):
Взвешиваться пару раз в неделю я ну никак не смогу. Это же самое интересное! Я жду с нетерпением еще с вечера того момента, когда прозвенит будильник и я открыв один глаз, не умывшись, прыгну на весы :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая же))) Сегодня первый раз за месяц забыла встать на весы с утра))) Зато и просыпаться легче стало по утрам - в надежде на отвес несусь в ванную поздороваться с весами)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:13 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Зато и просыпаться легче стало по утрам - в надежде на отвес несусь в ванную поздороваться с весами))))

Ой, в точку, Галюнь! :girl_haha: не лежу в кровати до последнего, как раньше, а сразу бегом на весы :girl_crazy:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:21 

Сегодня после рыбы в обед что-то заташнило меня :( потом голова разболелась, поэтому дома не ужинала, протеинчика выпила только шоколадного. Вообще-то пью его обычно только после тренировок, т.к. прихожу поздно. Треня у меня с 9 до 10 вечера.
Всю атаку на треню не ходила, завтра, наконец пойду. Решила чередование под тренировки подстроить: вт, чт, вс - БО, остаются пн, ср, пт -ЧБ. Вот еще суббота одна осталась - буду по настроению, ну или исходя из продуктов. Так то на 2 дня готовить проще, но какие могут быть тренировки в ЧБ день :no:
Хочу завтра МЕГАОТВЕС :girl_crazy: хочу семерочку увидеть на весах!

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:31 

Алекса74 писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
Саша у нас стобой ИМТ почти одинаковый, так что мы примерно в одном весе, ты выше меня просто. Так что давай по ИМТ смотреть - у кого меньше будет, ок? Вот тебе и стимул будет))) :victory:

Договорились! :victory:

И я с вами! :girl_smile:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:23 

Даш, спасибо за советы! :thank_you:
Dari_Shanine писал(а):
На диете Дюкана вполне можно заниматься спортом, только стараться в дни тренировок давать себе чуть больше овощей, чуть больше молочки (там углеводов тьма) и много-много воды, можно даже Дю-десерты. В дни отдыха ЧБ день и тоже много-много воды, и в эти дни дю-десерты не есть...

Я вот подумала, может в дни тренировок вместо отрубей гречу есть, Дюкан разрешил же ее, правда непереносимости отрубей у меняя нет, но хоть какие-то угли!
Dari_Shanine писал(а):
Вот что это были за групповые-интервальные тренировки???

Групповые занятия, где кардио чередуется с силовыми, например степ/отжимания, степ/приседания... выпады, отжимания, упражнения с гантелями, бодибаром ит.д. У нас такая тренировка Interval называется, я ее больше всего люблю.
Dari_Shanine писал(а):
А раньше когда ходила на фитнес было такое же самочувствие (головокружение, упадок сил)???
А высыпаешься???
Насколько интенсивный в плане нервотрепки рабочий день???
А что раньше мотивировало тебя ходить на тренировки???

Нет раньше не было такого, я в дни тренировок ела медленныве углеводы и фрукты, а в дни отдыха старалась без медленных. Чувствовала себя отлично! На тренировку всегда с удовольствием, а после нее так вообще летала на крыльях, счастье меня распирало)))
Я и сейчас очень хочу! Только мне страшновато, присяду раз 10, голова закружится, останавливаться что ли? Стремненько как то :no: на завтра запланировала поход в фитнесклуб, посмотрим...
Сплю нормально, 7-8 часов, рабочий день у меня очень насыщенный, но работа вся умственная, сидячая, нервяк присутствует, скорей из-за большого объема, не успеваю вечно.
Вот написала все и думаю, а может я больше боюсь? Хотя нет, упадок сил чувствуется, по сравнению, как я раньше летала: с работы бегом домой, уроки, готовка, посуда и на треньку!

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 07:37 

Всем доброго утречка!
МЕГАОТВЕС сегодня меня не посетил... ждем его завтра) сегодня на весах по нулям, завтра КД, так что к выходным планирую скинуть целый килограмм! за раз!!! :girl_crazy:
Сегодня на спорт, поэтому, чтобы не упасть, решила позволить себе из овощей мексиканскую смесь в обед на гарнир, разбавила ее еще фасолью стручковой 1:1, так что морковки, горошка и кукурузы там совсем чуть-чуть :blush2:
Итак меню:
яичница с ветчиной
шоколадный дю-кекс
скумбрия консервированная с мексиканской смесью
сырники
печень, тушеная в молочке (она еще размораживается)
Всем удачного дня! :party:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:16 

Цитата:
Даш, спасибо за советы! :thank_you:

Да не за что, стройней и хорошей.

Цитата:
Я вот подумала, может в дни тренировок вместо отрубей гречу есть, Дюкан разрешил же ее, правда непереносимости отрубей у меняя нет, но хоть какие-то угли!

Ну :scratch_one-s_head: я думаю, что лучше все-таки хотя бы месяц на строгом Дюкане посидеть, а лучше два. ты ведь хочешь результат. А эти шатания, ни к чему не приведут.
Цель твоя на первом месте убрать лишнее. Вот уберешь лишнее, потом будешь уже отшлифовывать. Там как раз гречка и пригодится, потому что ты сможешь дать себе нагрузку больше и углеводы будут необходимы.
Цитата:
На тренировку всегда с удовольствием, а после нее так вообще летала на крыльях, счастье меня распирало)))
Я и сейчас очень хочу! Только мне страшновато, присяду раз 10, голова закружится, останавливаться что ли? Стремненько как то :no: на завтра запланировала поход в фитнесклуб, посмотрим...

Не надо думать про плохое. Главное, что ТЫ в первую очередь получаешь удовольствие от занятий. На то как это со стороны выглядит не обращай никакого внимания. Главное ТЫ - пришла и занимаешься. Со временем все будет получаться.
Приседаешь, чувствуешь поплыла, остановилась, отдышалась и дальше. Никому не нужны обмороки, тем более тебе. Делай столько сколько можешь, устала отдохни, потом подумай, можешь еще? Если да то делай еще...
Это портить тело легко и быстро, а вот восстанавливать, долго и муторно.
Так что тут с наскока не получится. Один день смогла 10 раз присесть, в другой 12, потом 15 и т.д. а потом ГАНТЕЛИ взяла :yes4:
С каждым разом будет получаться все лучше.
Цитата:
Вот написала все и думаю, а может я больше боюсь? Хотя нет, упадок сил чувствуется, по сравнению, как я раньше летала: с работы бегом домой, уроки, готовка, посуда и на треньку!

Ты перед АТАКОЙ сама себе установку дала - будет тяжко. А организму что, ему хорошо и без движения. И поэтому на все твои порывы на тренировку воспринимает как угрозу, типо КУДА? ЗАЧЕМ? Не-НЕ я лучше :lazy2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа